На Урале произошла вспышка безумия: мужчины зарезали жен и покончили с собой

На Урале произошла вспышка безумия: мужчины зарезали жен и покончили с собой

В стране и миреПроисшествия
На Среднем Урале произошла серия убийств и самоубийств.

Преступления оказались идентичными – мужья зарезали своих жен, после чего покончили с собой.

Как передает корреспондент «Нового Региона», первая трагедия разыгралась накануне около 16 часов в коллективном саду «Строитель-1» по улице Кедровой в городе Новоуральске. В частном доме 44-летний мужчина поссорился со своей женой 1967 года рождения и в ходе перепалки ударил супругу ножом. От полученных ранений женщина скончалась. После этого убийца запер дверь изнутри и покончил жизнь самоубийством через повешение. Веревку мужчина прицепил к дверце бельевого шкафа. Предсмертной записки он не оставил.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ («Убийство»). В ходе следствия установлено, что мужчина постоянно ревновал свою супругу и даже при свидетелях угрожал ей убийством и добавлял, что повесится сам, чтобы не сидеть в тюрьме», – сообщили информагентству в пресс-службе СУ СКП РФ по Свердловской области.

Еще одна трагедия произошла в минувший понедельник в Екатеринбурге. По данным пресс-службы свердловского ГУВД, на улице Онуфриева,38 неработающий мужчина 1977 года рождения ножом убил свою жену, по профессии парикмахера. После этого он нанес себе резаную рану шеи и вскрыл вены на обеих руках. «Мотив – неприязненные отношения. Уголовное дело возбуждено также по части 1 статьи 105 УК РФ», – рассказали в областном милицейском главке.

Следует добавить, что пока сыщики не склонны считать установившуюся на Среднем Урале жару побудительной причиной массового помешательства, приведшего к серии убийств.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Игнат Бакин
nr2.ru

всего: 1173 / сегодня: 1

Комментарии /1

13:4603-08-2010
 
 
чушь

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире