до юбилея
344 дня
 
На Украине народная избранница наняла троих гангстеров, чтобы избить своего сына

На Украине народная избранница наняла троих гангстеров, чтобы избить своего сына

В стране и миреВ мире
Правоохранительные органы Николаевской области занялись проверкой информации о склоке в семье депутата горсовета от фракции Прогрессивной социалистической партии Украины (ПСПУ) Тамары Диамент. Женщину подозревают в организации избиения собственного сына.

Скандальная криминальная история произошла в Николаеве в семье 47-летней социалистки Тамары Диамент, которая лишь недавно заняла кресло в депутатском корпусе. В настоящий момент ее 19-летний сын Виктор вынужден скрываться от мстительной мамаши, которая к тому же обладает правовым иммунитетом, сообщает "Преступности.НЕТ".

Как объяснил в своем письме журналистам сам потерпевший, нападение на него было совершено в минувшее воскресенье около трех часов дня. Тогда Виктор как раз находился в квартире его матери, и туда ворвались трое неизвестных. Преступники нанесли жертве телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга и колотых ран, поскольку они избивали юношу граблями. Кроме того, злоумышленники угрожали ему пистолетом и автоматом. Со слов Виктора, нападавшие были наймитами его матери-депутатши.

"Я учусь в Полтаве, приехал на каникулы домой, отца у нас нет. Дома бываю очень редко - в основном нахожусь у друга, - сказано в письме потерпевшего. - Вчера я сидел дома, играл на компьютере, пришла мать, впустила неизвестного мужчину - высокого, спортивного телосложения".

Незнакомец сказал, что от матери на Виктора поступила жалоба, будто бы он дерется и дебоширит. После этого визитер попытался выгнать юношу из дома.

"Я спросил, что я конкретно сделал, но он ничего не смог сказать. Тогда он пытался силой меня вытащить (из дома), я отказался, схватил ножницы", - говорится в письме Виктора.

Тогда злоумышленник сбегал за подмогой в лице еще двух мужчин, которые дожидались его в машине. Возраст всех преступников - 30-35 лет.

"Когда они поднялись, второй (злоумышленник) схватил грабли, которые были у нас дома, и начал наносить удары, - вспоминает пострадавший. - У них было оружие - пистолет и автомат, которыми они угрожали. Разборонил нас третий, который сказал, что, мол, нашли с кем драться".

Как только нападавшие удалились, мать приятеля Виктора вызвала скорую помощь, а в больнице потерпевшему поставили диагноз - черепно-мозговая травма и колотые раны рук.

Как поясняла впоследствии Виктору его высокопоставленная мать, первый мужчина приходится "каким-то троюродным братом". Однако избитый не верит материнским словам, поскольку злоумышленник является соседом и живет через дом.

Также не ясно, являются ли родственниками депутатши остальные бандиты, напавшие на ее сына во время игры на компьютере.

"А мать тоже на меня написала заявление. Она не понимает, что делает. Недавно она украла у соседки кофту или что-то вроде этого, соседи на нее постоянно жалуются, но ничего не могут сделать - она же депутат", - подытожил Виктор Диамент.

 

Сейчас Виктор скрывается у своего друга и домой идти не собирается. Он просит помощи у главы фракции Натальи Витренко в николаевском горсовете - Дмитрия Никонова. Пострадавший хочет, чтобы в отношении его родительницы были приняты меры. В частности, ее нужно лишить депутатского мандата, если он дает ей право безнаказанно творить бесчинства.

Примечательно, что это не первый за последнее время криминальный скандал вокруг политика Тамары Диамент. В январе 2009 года она подозревалась в совершении квартирной кражи. Тогда высокопоставленный чиновник заявил в милицию о том, что из принадлежащего ему помещения новоиспеченная народная избранница, взломав двери, украла оргтехнику.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 709 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире