до юбилея
372 дня
 
 В Британии сфотографировали "новое Лохнесское чудовище"(ФОТО)

В Британии сфотографировали "новое Лохнесское чудовище"(ФОТО)

В стране и миреНаука и техника
В окрестностях популярного курорта на юге Великобритании было обнаружено морское чудовище, напоминающее доисторического плeзиозaвра.

В Великобритании появилось новое чудище, которое грозит составить конкуренцию знаменитой Несси, якобы водящейся в шотландском озере Лох-Несс.

Как поведала местная пресса, в английском графстве Девон британке по имени Джил Пирс удалось сфотографировать поразительное существо в водах Ла-Манша. Это произошло в трех десятках метров от берега возле города Пэйнтон в заливе Тор-бэй, цепочка морских курортов на берегу которого давно уже наречена "английской Ривьерой", сообщает АМИ-ТАСС

При этом женщина заявила, что вначале просто собиралась снять морскую черепаху, приближающуюся к стайке рыб. Однако затем любительница фотографий поняла, что запечатлела монстра, похожего на доисторического плeзиозaвра.

Вскоре нашелся и второй свидетель - житель Пэйнтона по имени Грэм Оксли, который в течение получаса наблюдал за поведением странного животного в водах залива, когда выгуливал собаку на пляже. Большей частью существо находилось в воде, однако каждые пять минут всплывало на поверхность. По словам очевидца, из воды выступал черный панцирь куполообразной формы, который совершенно не походил на естественное средство защиты черепах.

Снимки загадочного монстра поставили в тупик и британских ученых.

"На данный момент это неопознанное и загадочное существо, и мы просто не знаем, кем бы оно могло быть, - признал руководитель программы разнообразия форм жизни при Обществе защиты морской фауны Питер Ричардcoн. - Два человека сообщили нам о том, что видели его, что его длина составляет порядка трех метров, что у него маленькая голова, а длина шеи - 2,5 фута (76-77 сантиметров). Если судить по фотографиям, то оно выглядит так, могла бы выглядеть китовая акула при условии, что ее хвостовой плавник перепутали с головой, однако люди, которые его видели, утверждают, что у него и без того были большие плавники, а само существо походило размером на морского льва".
 


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1673 / сегодня: 2

Комментарии /9

13:0304-08-2010
 
 
Читатель
вот незадача: и опять все не резко и размыто))))))))

13:1804-08-2010
 
 
Читатель
вот незадача опять это бревно тупо плавает..(((

15:0404-08-2010
 
 
Читайте "Сибирская жуть" и "НКВД: война с неведомым" - и охреневайте! Особенно те, кто сам сталкивался с чем- то подобным. А тут чего смотреть? Всё размыто.....Не интересно...

15:4804-08-2010
 
 
Анекдот в тему
- Скажите, а когда примерно появляется лох-несское чудовище?
- Обычно после пятой рюмки, сэр

19:3504-08-2010
 
 
ПростоСмешно!
А это не новое чудовище - это Линси Лохан из тюрьмы вышла, это новое "Лохэнское чудовище"!!!!

22:4304-08-2010
 
 
Кролик ушастый
А чето местное йети давно о себе не заявлял(о)....С геолухами поди сдружился-снюхался.....

11:4105-08-2010
 
 
ту 19-35
правильнее будет Лоханское чудовище

17:5829-11-2010
 
 
шери
это правда. они были и есть и будут...

19:4027-03-2011
 
 
NaStEnKa
Ды ну не правда это все.....что же там люди не проподают....а видят это чудовища наркоманы или еще какие нить обкуреные....*ROFL*

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире