"Доктор Тырса" наш ответ "Доктору Хаусу" - трейлер (ВИДЕО)

"Доктор Тырса" наш ответ "Доктору Хаусу" - трейлер (ВИДЕО)

В стране и миреКультура
Не проходите мимо! В сети появился трейлер нового российского "медицинского" сериала "Доктор Тырса", который уже давно нарекли отечественной версией "Доктора Хауса".

Создатели и продюсеры сериала, конечно же, не совсем согласны с опасным сближением. По их словам, в "Тырсе" гораздо больше от "Скорой помощи" и "Клана Сопрано" - такова уж их рабочая позиция. Но мы-то с вами понимаем: "Интернам", признанной и, кстати, вполне удачной перепевке того же "Хауса" и "Клиники", пора посторониться, - в дело вступает тяжеловес. В прямом смысле слова, учитывая, что Геннадия Викторовича Тырсу, ни на кого не похожего врача со своеобразными чувством юмора и именем, играет Михаил Пореченков.

Тырса работает на кафедре спортивной травмы в больничном городке для атлетов. Он легко решает всяческие медицинские загадки и ставит спортсменов на ноги (лыжи, коньки и т.п.), а вот отношения с окружающими - пациентами, коллегами и подчиненными - даются ему куда сложнее. Сосуществовать с ним приходится генетику-гинекологу Леониду Грушину (коллега Пореченкова по "Улицам разбитых фонарей" Михаил Трухин), специалисту по инструментальной диагностике Анне Грушиной (Ксения Кутепова), патологоанатому Евгении Зайцевой (Елена Панова), завлабораторией Федору Граубе (Сергей Газаров) и другим героям.

Изначально роль скептика и циника Тырсы предназначалась для Андрея Краско, но после смерти актера досталась его другу, "Агенту национальной безопасности" и многодетному отцу. Кстати, в фильме "Я остаюсь" Краско сыграл однофамильца (или отца?) героя Пореченкова - доктора Виктора Тырсу.

Премьера первого сезона сериала (24 серии по 50 минут), съемки которого начались еще в прошлом году, намечена на осень. Дождемся ли?.. А пока наслаждаемся кадрами и шедевром российской трейлер-режиссуры.


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Евгения Маврина
spletnik.ru

всего: 830 / сегодня: 1

Комментарии /5

14:4504-08-2010
 
 
корректору
сыграл однофомильца

15:0904-08-2010
 
 
Читатель
спасибо, исправили:)

17:0204-08-2010
 
 
Читатель
а где оригинальные идеи для сериалов?

18:5404-08-2010
 
 
Читатель
А Кадди то потолстела! Да уж, взять сюжеты из Хауса и исказить их непонятным образом конечно же не плагиат (особенно там, где ему парень с пистолетом угрожает). Зачем смотреть это, если осенью новый сезон Хауса выйдет!?

23:0908-08-2010
 
 
Читатель
Пустая трата времени..

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире