Милиционеры задержали четверых наркосбытчиков

Милиционеры задержали четверых наркосбытчиков

Местные новостиУВД
Милиционерами задержаны несколько граждан за хранение и сбыт наркотических средств на территории города.

Сотрудникам МОПНОН поступила оперативная информация о том, что на территории Кузнецкого района проживает женщина, которая является поставщиком и оптовым сбытчиком наркотиков в крупном размере. В результате оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемой была установлена, ей оказалась 28-летняя гражданка цыганской национальности, ранее судимая за сбыт наркотических средств. При личном досмотре милиционеры обнаружили и изъяли у неё 120 грамм героина.

Помимо этого, несколько дней назад милиционеры задержали женщину цыганской национальности при сбыте зелья на территории Куйбышевского района. Как оказалось, 36-летняя цыганка уже была ранее судима за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, и находилась в розыске за совершённые ранее преступления.

На следующий день сотрудники межрайонного отдела по пресечению незаконного оборота наркотиков задержали двоих мужчин в Кузнецком и Куйбышевском районах. У одного из них было обнаружено и изъято наркотическое средство героин в крупном размере – 35 грамм. Второй гражданин занимался незаконным приобретением, хранением и сбытом опасного зелья. В ходе личного досмотра у него были изъяты денежные средства, использованные при проведении «проверочной закупки» 1 грамма героина и ещё 9 грамм, которые мужчина хранил при себе для очередного сбыта гражданам.

На данный момент, в отношении задержанных лиц проводятся следственные мероприятия.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пресс-служба УВД по Новокузнецку
ИА "Город Nовостей"

всего: 1310 / сегодня: 1

Комментарии /8

09:3405-08-2010
 
 
Читатель
На садовой третий домик от моста через ж.д наркопритон и нарки челыми сутками в ближайших посадках толпами сидят и ширяются и всем пох.И где наша доблестная полиция?Придётся самому их замочить.Надоело на этих ублюдков смотреть...

11:4605-08-2010
 
 
tasha
Согласна,распространители заразы должны уничтожаться!

15:4907-08-2010
 
 
Очевидец
Решить эту проблему нужно очень просто. Нужно объявить наркоманов и барыг вне закона. И премию выдавать за ликвидацию. Символическую - один рубль, больше не надо

16:5809-08-2010
 
 
Читатель
Похоже что один раз в месяц они ловят одну проститутку и изымают наркотики у одной цыганки.
Че потом они делают ?

13:2302-09-2010
 
 
Читатель
пишите про всякую мишуру,ловят они!крутые!небось еще с собром брали нариков?

08:2824-09-2010
 
 
понты полиции
мелких сошек ловят для галочки и выставляют это как"ох какие мы молодцы",а с теми кто на самом деле всю наркоту держат-"бухают вискарек в баньке...."
это бесконечная проблема,завязанная на огромных бабках...и никогда это не кончится!!!эти чмо висячие самим уничтожать нада и..пусть даже за рубл...больше не надо)))))

19:4102-02-2011
 
 
:)
я про фсё не знаю, но мне кажется, что это капля в море, может милиции барыги не заплатили ... х.з. - понт карявый фсё это *ROFL*

16:0626-02-2011
 
 
Читатель
не с барыгами надо борортся а с тарчками. пока есть спрос то будет и предлажение. сделать им за упатребленье большие срака, и через некоторое время наркату не кому будет прадавать. а при нынешнем законе такая тарговля много каму выгодна.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости