Медведев уволил ряд высокопоставленных сотрудников ВМФ

Медведев уволил ряд высокопоставленных сотрудников ВМФ

В стране и миреВ стране
Президент России Дмитрий Медведев отстранил от должности ряд высокопоставленных сотрудников ВМФ России за пожар на базе в Коломенском районе Московской области.

Главнокомандующему ВМФ России Владимиру Высоцкому было дано предупреждение о неполном служебном соответствии.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, во вторник в СКП России заявили, что 29 июля около 16.00 мск на базе хранения, расположенной вблизи с городом Коломна Московской области, возник пожар, в результате которого сгорели штаб, финансовая часть, клуб, два бокса автомобильного парка, 13 хранилищ с авиационным имуществом различного назначения, 17 открытых площадок для хранения техники с находившимися на них автомобилями. 30 июля 2010 года очаги пожара были локализованы. В результате пожара никто не пострадал.

Ранее ряд СМИ распространил информацию, что в Коломенском районе Московской области лесной пожар якобы перекинулся на авиабазу ВМФ и сжег самолеты общей стоимостью 20 миллиардов рублей. Позже Минобороны России опровергло информацию о пожаре на авиабазе ВМФ, заявив, что там нет таких баз. При этом в военном ведомстве сообщили, что в этом районе был пожар на территории одной из воинских частей, не нанесший серьезного ущерба.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 719 / сегодня: 2

Комментарии /2

13:0405-08-2010
 
 
Кто б еще вот эту опухоль на теле России удалил - кремлядь медвепутско-единоросскую

13:4105-08-2010
 
 
АлексейМ
Страна не может справиться с пожарами - некому и нечем!
А если завтра война, а если завтра в поход - результат будет тот же - некому и нечем!
Правительство в отставку! Реформаторов к стенке! Пока ещё живы люди помнящие, знающие и работавшие в условиях Госплана, которые ещё могут или помогут навести порядок, прекратите 20-ти летнюю перестроечную белиберду. Не надо изобретать велосипед, верните всё назад. Не хотят люди ГОРЕТЬ за нынешнюю власть. Народ хочет быть хозяином страны! Народ ДОЛЖЕН быть хозяином страны! Более яркого подтверждения полной не способности нынешних властей управлять страной уже не требуется. Нам нужны другие управляющие, нам нужен другой принцип управления!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире