до юбилея
337 дней
 
Берлускони вновь оказался в центре секс-скандала

Берлускони вновь оказался в центре секс-скандала

В стране и миреПерсона
Элитная проститутка рассказала о ночи, которую провела в постели Берлускони - вместе с еще двумя женщинами.

38-летняя Мария Тереза Де Николо в качестве свидетельницы по делу о коррупции рассказала, как ее вызвали в Рим для вечеринки с Берлускони, пишет Guardian.

Женщина, зарабатывающая на жизнь проституцией, рассказала в прокуратуре, что она и еще две женщины оказались в эту ночь в постели с итальянским премьер-министром.

Как рассказала Де Николо, на вечеринке в Риме присутствовали примерно пятнадцать женщин, из них Берлускони выбрал троих, чтобы провести ночь вместе.

На следующее утро Де Николо получила от премьера в качестве вознаграждения 1000 евро и ювелирное изделие. По ее словам, все приглашенные женщины получили такие подарки.

Мария Тереза Де Николо - не единственная женщина, которая сообщила, что ее пригласил на вечеринку с премьером некий бизнесмен из города Бари. Итальянский предприниматель Джанпаоло Тарантини уже является подозреваемым по делу о коррупции в государственных органах. Бизнесмен отрицает свою вину: согласно его версиии, знакомство с Берлускони "способствует продвижению его бизнеса", однако Тарантини не получал никаких государственных заказов в результате этого знакомства.

Как отмечает издание, новый скандал, связанный с личной жизнью итальянского премьера, возник как раз в то время, когда правительство страны готовит ужесточение законов против уличных проституток и их клиентов, при этом, однако, не затрагивая работу агентств по оказанию секс-услуг.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 810 / сегодня: 1

Комментарии /3

10:2205-08-2010
 
 
Олег
Ну развлёкся мужик и что ... у нас миллиарды воруют и ничего , а тут вдул и о боже какой ужас !

14:2905-08-2010
 
 
Анна
а этот и ворует похлеще русских, и законы сам для своего благосостояния выпускает. Берлускони имеет везде старичков-фаворитов на всех ведущих должностях, которые до самой смерти сидят и заставляют всех во круг за того голосовать. и так далее и так далее. тьфу прямо. а уж секс-вечеринки - это самый незначительный изо всех его грехов. тут в италии молодёжь специально держит в холодильнике бутылку шампанского на случай смерти Берлускони. так как хуже быть не может, с его уходом будет только лучше

17:4905-08-2010
 
 
Жжёт старичок!!!!!!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире