С августа Kia изменит комплектации кроссовера Soul

С августа Kia изменит комплектации кроссовера Soul

В стране и миреНаука и техника

В середине августа в России начнутся продажи кроссовера Kia Soul 2011 модельного года, получившего небольшие изменения в оформлении интерьера и новую модификацию с бензиновым 124-сильным двигателем объемом 1,6 литра и автоматической коробкой передач. Одновременно с этим из гаммы исчезнет версия с дизелем и "механикой". Стоимость самого доступного "Соула" составит 599 тысяч 900 рублей.

Единственное изменения в экстерьере Kia Soul — это новые дверные ручки под естественный хват. В салоне поменялся рисунок шкал приборной панели, кнопки на дверях получили подсветку, а на автомобилях с автоматической коробкой передач изменилась прорезь, по которой передвигается рычаг трансмиссии.

Кроме того, в список базового оборудования добавился борткомпьютер и система предупреждения об экстренном торможении — при резком замедлении на высокой скорости тормозные фонари вспыхивают несколько раз, привлекая внимание водителя позади следующей машины. Версии Luxe, Diva и Burner пополнились климат-контролем, интерфейс Bluetooth для подключения мобильного телефона к аудиосистеме, а также динамики с подсветкой, цвет которой меняется. Две последние комплектации также получили систему доступа в салон без ключа и возможность запуска двигателя кнопкой, а также камеру заднего вида, на картинку с которой были добавлены направляющие линии, облегчающие парковку.

Стоимость самой доступной версии с бензиновым мотором и "автоматом" составит 659 тысяч 900 рублей, а топовый автомобиль обойдется в 809 тысяч 900 рублей (дизель в версии Burner).

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 494 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире