Легендарный британский диджей представил в Москве кавер-версию на песню Виктора Цоя

Легендарный британский диджей представил в Москве кавер-версию на песню Виктора Цоя

В стране и миреШоу-бизнес
Знаменитый британский диджей Пол Оакенфолд приехал в Москву, чтобы представить свою кавер-версию песни Виктора Цоя "Перемен". Эта композиция вошла в новый альбом музыканта Pop Killer, пишет "Собеседник.ru".

Идею сделать ремикс на песню легендарного лидера группы "Кино" предложил российский диджей Павел Кореец. На заявления Оакенфолда о том, что он хотел бы поработать в паре с исполнителем из России, тот дал ему послушать Виктора Цоя, рассказал британский диджей в интервью радиостанции "Маяк".

Познакомившись с творчеством группы "Кино", Оакенфолд отметил, что ему очень понравилась и музыка, и глубокие слова. После этого он решил представить свою версию "Перемен", так как "перемены идут постоянно везде, как в Америке, так и у вас здесь".

Послушать песню можно на портале Youtube.com.

Официальный выход альбома в России ожидается только в ноябре, но посмотреть на реакцию столичной богемы диджей решил уже сейчас. Закрытое мероприятие прошло в одном из клубов Москвы, сообщает "KM.ru".

В целом, вся пластинка посвящена ремиксам на песни популярных музыкантов. В частности, в работе над ней принимали участие такие звезды, как Cee-Lo (Gnarls Barkley), Red Hot Chili Peppers, Benny Benassi, Tamra, Matt Goss, Infected Mushroom.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 852 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире