Новый мистический квест "Гиблые земли. Город теней"

Новый мистический квест "Гиблые земли. Город теней"

В стране и миреСеть и ПК
Alawar Entertainment, одна из известнейших в мире компаний по созданию казуальных игр, на счету которой больше двухсот личных проектов, сообщает о том, что вышел новый мистический квест "Гиблые земли. Город теней".

Известия про то, что корабли пропадают в Бермудском треугольнике, никого уже давно не удивляют, но чтобы судно внезапно исчезло в Средиземном море - такого еще не было. И что же случилось в Гиблых водах? Что же скрывается во тьме?

Молодожены Энжел и Марк отправились в морской круиз, и лайнер потерпел крушение прямо в центре загадочной аномалии. Марку повезло - он сумел выбраться на берег, но его жена пропала. Он уверен, что она тоже жива, но где ее искать он не знает. Нужно вначале отыскать в тумане дорогу, осмотреть остров и побеседовать с местными жителями, они наверняка что-то знают.

Постепенно Марк понимает, во что он влип, в какую переделку попал. Шестьдесят кораблей за последние 100 лет исчезли в Гиблых водах, о пропавших людях так ничего и неизвестно. Что за неведомая сила живет на острове? Кто это - привидение, неведомый дух или нечто иное? Вы готовы посмотреть в глаза чудовищу и раскрыть тайну? Марка это не пугает, он готов отправиться на поиски своей супруги.

Игра действительно увлекательная и атмосферная. Ведь всем известно, что больше пугают и напрягают не монстры, а неизвестность. Что же здесь уготовила судьба, чего ожидать? Уже страшно, и от этого еще больше захватывает дух.

Разработчики Alawar Stargaze постарались сделать игру неповторимой. Она на самом деле намного отличается от ранее выпущенных игр, разработанных в стиле «поиск предметов», т.к. особое внимание уделили детективному расследованию и головоломкам. Каждая локация что-то скрывает, и в каждой нужно отыскать полезные вещи и предметы, которые еще пригодятся в дальнейшем, например, починить ноутбук, разжечь костер и т.д. и продвинуться в своем расследовании дальше.

Чего ожидать от этой игры? 5 часов увлекательных приключений, десять уровней и 35 неповторимых локаций, древний лабиринт, логические задачи и еще много интересного.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 576 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире