Настя Стоцкая: Дома хожу без одежды

Настя Стоцкая: Дома хожу без одежды

В стране и миреКультура
Вокруг сексапильной российской певицы, уроженки Киева Анастасии Стоцкой постоянно крутятся слухи о ее якобы состоятельных любовниках.

И вот завидная невеста в откровенном интервью призналась, что, вполне возможно, до конца года выскочит замуж. Также «рыжеволосая бестия» рассказала, что любит ходить дома голышом и опровергла слухи о своей беременности.

– Что для вас женская красота?

– В первую очередь – это породистость, красота, ум, чувство юмора и сексуальность, - отвечает «БЛИКу» певица. -  Настоящая женщина никогда не боится выглядеть смешной. И, понятное дело, в каждой настоящей женщине должна быть изюминка. Если эти качества в женщине присутствуют, она всегда будет популярна среди мужчин.

– Ну, возле вас всегда крутится пара-тройка завидных мужчин….

– На что вы намекаете? Нет! Я никогда не считала себя красивой. К себе всегда относилась очень критично. Во мне заложено очень много правильных и позитивных качеств. Меня очень правильно воспитали родители, за что я им безмерно благодарна. Шоу-бизнес – это большая школа жизни, в нем очень много испытаний. И если ты не будешь сильным и не будешь жить правильно, тебя сожрут с потрохами.

– Кого из отечественного шоу-бизнеса считаете эталоном красоты?

– Боюсь обидеть кого-нибудь из наших звезд. Могу назвать голливудских. Я фанатею от Моники Беллуччи, Катрин Денев и Тони Брекстон. Кстати, моя комната в детстве была обклеена плакатами Брекстон, и первые поцелуи были под ее песни.

– Каким же был первый поцелуй?

– Он у меня был не один. На школьном вечере я целовалась одновременно с двумя мальчиками. Я оказалась ветреной девицей. В одном углу зала я целовалась с одним мальчиком, а в другом конце зала с другим.

– Какую одежду любите?

– Комфортную и не обязательно дорогую. А дома, например, вообще одежда не нужна.

– Вы дома ходите нагишом?

– А что тут удивительного! Это красиво и комфортно и при этом приятно для вашей второй половинки.

– Вы живете с мужчиной?

– Могу сказать лишь то, что мне есть кому показать свое тело.

– Это ваш бывший муж Алексей Секирин (Известен по сериалу «Счастливы вместе»... – Прим. авт.), говорят, что вы снова сошлись, или это все же спортсмен Дмитрий Носов?

– Нет, нет, нет и еще раз нет. Надеюсь, к концу года он мне сделает предложение. Так что будем надеяться, что снова выйду замуж!

– У вас такое платье свободное. Вы случайно не беременны?

– (Смеется). Нет, я просто в отличной форме! У меня фигура пышная, но я не комплексную. Когда танцевала в проекте «Танцы со звездами», сидела на диета дабы партнер не подорвался, а сейчас кушаю как не в себя! Сейчас вот убегу от вас в ресторан, закажу себе огромный кусок мяса и съем его.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1318 / сегодня: 1

Комментарии /5

15:1908-08-2010
 
 
и чо?

21:4308-08-2010
 
 
Вдувальщик
Да вдуть этой рыжей--и всего-то делов!

11:0009-08-2010
 
 
Читатель
Вдуть вдувальщику кол - и всего-то делов!

18:2409-08-2010
 
 
мужик
Смелая девица, в Караване историй наплела. Ее как вроде обжимал по подъездам (да и вдувал, наверняка) Филя. Когда его пассия Пугачиха б..довала с Галкиным. А он в отместку с этой. С другими она как бы вроде как целка, ну только ручки, целовали... как бы. Та еще бл.дища. Да что говорить про богему, там жизнь еще та, всем вдувают по самые помидоры. Намайся-ка по гастролям, да по корпоративкам без мужика. со всеми трахалась, розовая кофточка, мать ее...

18:4709-08-2010
 
 
Читатель
дома она ходит без одежды, а вне дома - в одежде но без мозга

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире