Жительница Челябинска избила сотрудников ГАИ

Жительница Челябинска избила сотрудников ГАИ

В стране и миреЭкономика и финансы
Хулиганка рискует отправиться на 5 лет за решетку за нападение на сотрудника ГАИ.

Как передает корреспондент «Нового Региона», инцидент произошел на перекрестке улиц Свободы и Евтеева. Сотрудники ДПС остановили автомобиль, передвигавшийся по дороге подозрительно неровно. Как оказалось, машиной управляли сразу двое – водитель нажимал на педали, а руль крутила сидящая рядом пассажирка. Дамочке не понравилось, что ее развлечение прервали: пока представили ГАИ пытались добиться от водителя предъявления прав, она выскочила из машины и начала ругаться, а потом набросилась на одного из патрульных, попытавшись избить его сумкой. Когда инспектор отбился, она пыталась сбежать и спрятаться в маршрутном такси. Выводить даму из маршрутки пришлось вдвоем. Однако женщина не сдалась и напала на второго патрульного: когда он неосторожно повернулся спиной, дебоширка ударила инспектора сумкой по голове и вцепилась в форменный жилет. «С разбушевавшейся пассажирской не смогли справиться несколько мужчин. Пришлось вызвать подкрепление – усмирить женщину смог только отряд ППС», – сообщили в ГИБДД Челябинска. В отличие от резвой дамы ее спутник – водитель автомобиля с трудом стоял на ногах и еле передвигался.

Теперь буйная горожанка объясняется с прокуратурой. Ей грозит лишение свободы на срок до 5 лет за нападение на сотрудников милиции горожанке. А ее спутник, скорее всего, лишится прав за управление автомобилем в очень не трезвом состоянии.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Павел Зварзин
nr2.ru

всего: 767 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:0909-08-2010
 
 
Читатель
суровые челябинские леди

18:1609-08-2010
 
 
мужик
М-дя, челяба отжигает!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире