Кот-мутант родился во Владивостоке(ВИДЕО)

Кот-мутант родился во Владивостоке(ВИДЕО)

В стране и миреНаука и техника
Уникальное животное появилось на свет вблизи одной из заправок.

Пару недель назад в Интернете появилась невероятная новость об аномальном случае в Грузии, когда кошка родила щенка. Как предполагают грузинские зоологи, щенок мог родиться из-за влияния радиации или в результате скрещивания кошки с собакой. Этот случай не единственный. Оказалось, что и во Владивостоке можно найти аномальных животных. Об этом пишет Deita.ru.

Трехмесячный котенок Лунтик свое прозвище заработал благодаря лишней паре ушей, которые выросли у животного. Уникального кота корреспондент «КП» отвез к ветеринарам. В ветклинике «Ника» Лунтика узнали сразу: звездный котенок уже успел побывать на экранах местных каналов. Температура у Лунтика оказалась повышенной – вместо 39 градусов, 39,2. При детальном рассмотрении нашли блох, а пощупав животик, обнаружили у Лунтика глистов. Чтобы избавиться от паразитов, Лунтику вкололи лекарство от глистов. И конечно с предельной внимательностью ветеринары осмотрели уши.

- Главные уши имеют необычный, очень широкий ушной проход, - не перестают удивляться врачи, - к тому же у других кошек он в форме буквы «Г», а здесь несколько иной. Вторые уши повернуты в противоположную сторону и ушных проходов уже не имеют.

- Это как закрылки, - предположил другой врач, - чтобы ветер в уши не задувал.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1378 / сегодня: 1

Комментарии /4

11:4609-08-2010
 
 
Читатель
Лишние нэкомими - кавая много не бывает. ^_^

12:1209-08-2010
 
 
Ооо
он среди нас)

15:0309-08-2010
 
 
Читатель
а при чем здесь щенок, кот как кот, поведение чисто кошачье, с ушами только аномалия

15:3409-08-2010
 
 
jora
наверное селекционеры захотят с ним поработать

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире