ДТП за выходные

ДТП за выходные

Местные новостиЧП
Прошедшие выходные были богаты на дорожные происшествия.

 В Куйбышевском районе автомобиль наехал на ребенка. ЧП случилось у остановки «Железнодорожная больница». Вдоль проезжей части по улице Варшавская шли пожилая женщина и ее 4–летняя внучка. Она выскочила на дорогу прямо под колеса автомобиля. Девочку госпитализировали.

На больничной койке оказался еще один пешеход. Пенсионерка переходила дорогу в районе улицы Кирова. Она нарушила правила - шла не по зебре. Женщину задела машина.

В Орджоникидзевском районе не поделили дорогу автомобиль и мопед. Водитель последнего серьезно травмировал ногу.

Не справился с управлением владелец транспортного средства на въезде в город. У стелы Новокузнецкого района авто съехало в кювет – пострадали два пассажира.
 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Алексей ЖУРАВЛЁВ
ИА "Город Nовостей"

всего: 2116 / сегодня: 1

Комментарии /4

12:5509-08-2010
 
 
Читатель
бабушке ломатой по грызлу

17:4909-08-2010
 
 
дед
как-то с внучиком 10 лет стоим на красном, ждем прохода машин на зеленый. Внучек вдруг - хоп, и через дорогу ломанулся прямо под машину. Но успел. Я чуть не обосралси. Но виду не подал, внучику говорю спокойно так: вот сейчас бы и - п...дец, и шофера бы трепали, а у тебя, сам понимаешь. Внучек сам обосрамшись, больше этого не повторял. Так что бабка дура, ей и так досталось, лахудре.

21:3109-08-2010
 
 
Обыкновенный
Досталось бы тем,кто с ребятишками на Кирова дорогу прям по верх подземки перебегает.Не дай Бог,конечно,ребятишкам пострадать.За один день на Левом одну и ту же тётку с ребёнком трижды чуть ли не цеплял.Раз ей всё высказал,таких услышал в ответ слов,уехал до самого вокзала загруженым.Но когда её же во второй раз на капот чуть ли не посадил,из-за автобуса выскачила на меня.В шоке были оба.Я и рта не успел открыть-Что ты тут разъездился,пошёл на х.. .Но ешё больше в ауте я оказался,когда через часа два на том же месте повстречал её,и опять с ребёнком тем же.Чему она его научит? Либо обоих долбанут или вырастит такой же .Вот кто это был,не помню,то ли девчонка или пацан.

01:2110-08-2010
 
 
Читатель
Не справился с управлением владелец транспортного средства на въезде в город. У стелы Новокузнецкого района авто съехало в кювет – пострадали два пассажира.
Там микроавтобус к верху колесами лежал и в метрах в пятидесяти шестерка тоже в лес поехала- вроде без серьезных травм

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости