Киоск заминирован!

Киоск заминирован!

Местные новостиЧП
Такую новость в пятницу вечером сообщила правоохранителям продавец киоска «Кузбасслото», расположенного на улице Кирова.

Женщина обнаружила у своей торговой точки пакет. Из него торчали провода. На тревожный вызов выехали сотрудники УВД. Они оцепили территорию, проверили содержимое сумки. Оказалось, что в ней - радиодетали. Новокузнечане стали бдительнее. За неделю это уже не первый случай, когда люди сообщают о подозрительных находках. Правда, все вызовы – ложные. Так, например, в свертке, который жильцы обнаружили накануне на улице Кирова, был мусор.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Алексей ЖУРАВЛЁВ
ИА "Город Nовостей"

всего: 1513 / сегодня: 1

Комментарии /4

15:4509-08-2010
 
 
Читатель
А сама неужели не могла додуматься, что там не бомба. Ну нафига террористу взрывать киоск в котором работает один человек? Им нужны массовые жертвы, но никак не два-три человека. Кстати хороший способ избавиться от строительного мусора - сложил в мешок, выставил в подъезд, на следущий день звонишь 02 и говоришь, что подозрительный мешок лежит. Приезжают, разбираются, и убирают.

16:4809-08-2010
 
 
Читатель
А кто знает, вдруг бомба? Она не специалист, а время сейчас сами знаете какое. Так что лучше перебдеть, чем недобдеть. Все правильно женщина сделала!

07:2310-08-2010
 
 
Читатель
Так бы и с наркоторговцами, пооперативнее. Это похлеще бомбы.

19:5510-08-2010
 
 
Читатель
Вдруг кто нибудь спецом это делает проверяет как будет милиция реагирвоать, елси это так то ничего хорошего.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости