Подросток загорелся на крыше грузового вагона в Красноярском крае

Подросток загорелся на крыше грузового вагона в Красноярском крае

В стране и миреПроисшествия
Врачи говорят, что пациент должен выжить: у него повреждено 75% кожного покрова, однако внутренние органы не задеты

13-летний житель Красноярского края госпитализирован с ожогами после удара током на крыше грузового вагона на станции Ирба, сообщил 9 августа Тайге.инфо сотрудник пресс-службы Сибирского УВД на транспорте.

По его словам, мальчик гостил у родственников в селе Курское. Днем 8 августа он и его двоюродная сестра пошли в магазин и проникли на территорию парка отстоя грузовых вагонов станции Ирба. Мальчик предложил ровеснице-сестре забраться на крышу вагона.

«На глазах у девочки брата ударило током, он загорелся и упал на землю. Девочка не растерялась, погасила огонь, посрывала с пострадавшего одежду, успокоила его, когда он в шоковом состоянии попытался встать и идти, и побежала за подмогой. Случайно в это время мимо проезжала скорая помощь, экипаж которой доставил ребенка в сельскую больницу», — рассказал собеседник.

Врачи говорят, что пациент должен выжить: у него повреждено 75% кожного покрова, однако внутренние органы не задеты. Сейчас решается вопрос о транспортировке пострадавшего в краевой ожоговый центр.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 692 / сегодня: 1

Комментарии /4

15:0809-08-2010
 
 
Читатель
уже который раз ! неужели недоходит до людей что по крышам поездов на электрофицированных дорогах нельзя ходить?

15:1109-08-2010
 
 
Читатель
Довели страну, нищета и рвань! Вынуждены рисковать жизнью, чтобы доехать бесплатно, кошмар. Мы стали похожи по уровню развития на Индию, где всегда так ездили. Позор, мы стали страной третьего мира, хоть и не торопимся этого признавать(((

16:4009-08-2010
 
 
Читатель
внимательней читайте - он не ехать туда полез а просто так

09:5110-08-2010
 
 
Читатель
Какой-то Петя Долбоёлкин

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире