Олигарх отсудил алименты у бывшей жены

Олигарх отсудил алименты у бывшей жены

В стране и миреЭкономика и финансы
Владелец холдинга "Русский стандарт" Рустам Тарико будет получать деньги от матери своих детей.

Суд вынес решение о том, что Рустам Тарико будет единственным законным опекуном дочерей Анны и Евы и будет получать алименты на них в размере одной трети всех доходов матери девочек, передает Life News.

В октябре 2009 года бывшая гражданская жена Тарико Татьяна Осипова подала иск в Солнцевский районный суд Москвы. В заявлении говорилось о взыскании алиментов в пользу Осиповой на содержание несовершеннолетних дочерей Тарико - 6-летних Анны и Евы - до достижения ими 18 лет.

В браке с олигархом Татьяна не состояла, но отцовство Тарико подтверждено документально в загсе. По словам Татьяны, это нисколько не помогало получать помощь на содержание детей. "Размер помощи зависел исключительно от его желания и настроения", говорится в иске Осиповой.

Однако Тарико же выступил с ответным исковым заявлением, требуя взыскать с бывшей супруги алименты и оставить детей жить у него.

В суде рассмотрение исков продолжалось несколько недель. В итоге Татьяна не только осталась ни с чем, но и будет сама вынуждена платить алименты на содержание девочек.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 972 / сегодня: 1

Комментарии /4

14:5209-08-2010
 
 
Читатель
Ай, Молодец какой!!! Так и надо -- нехрен выёживаться!

15:1009-08-2010
 
 
Не в тот суд подала заяву...

15:4309-08-2010
 
 
Не в той стране подала заяву

16:1009-08-2010
 
 
Читатель
в этой стране если у тебя мешок бабла и с правительством не на ножах то всегда прав

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире