Украинский поселок залило вином

Украинский поселок залило вином

В стране и миреЭкономика и финансы
Часть поселка Таирово в Одесской области залило вином с ближайшего завода, сообщает "Комсомольская правда в Украине". По информации издания, на предприятии прорвало цистерны, в результате перебродивший алкоголь попал на расположенные неподалеку дворы и огороды.

"На такой жаре цистерны с вином сильно нагреваются, вино в них начинает интенсивно бродить, выделяются пары, и происходит взрыв, - рассказали на заводе. - Сорвало предохранительный клапан, дрожжи вынесли крышку наверх".

По информации издания, винные потоки уничтожили урожай на близлежащих огородах. Местные жители обратились на завод с вопросом о компенсации. Руководство предприятия обещало рассмотреть их требования.

Помимо прочего, перебродившее вино стало источником неприятного запаха в поселке. "Мы живем в двух шагах от завода, и который день вонь стоит. На улице смердит брагой, и мухи летают тучами, - жалуется местная жительница. - А на заводе так вообще винное болото по колено, и оно тоже бродит и 'благоухает' ".

На текущей неделе сильная жара в Одесской области, по прогнозам, сохранится: в среднем температура воздуха составит от 34 до 39 градусов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 716 / сегодня: 1

Комментарии /2

08:3610-08-2010
 
 
группа бухариков
никто не знает на ликерке подобного не ожидается????

10:3909-05-2011
 
 
николай
Добавляй сахар -брага будет готова.Скоро можно гнать горилку ведь вам просто повезло.Это подарок свыше ,сумейте только врспользоваться.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире