Следствие выяснило, кто убийца трех инкассаторов

Следствие выяснило, кто убийца трех инкассаторов

В стране и миреПроисшествия
В расследовании дела об убийстве трех инкассаторов в Москве появились новые сенсационные подробности.

Как выяснилось в ходе допросов, перевозчики денег стали жертвами грубейшего нарушения инструкции. Версия о том, что один из троих убитых был сообщником бандитов в итоге не подтвердилась - инкассаторы сами пустили убийцу внутрь бронированного «Соболя».

- В машине находился один из убийц - сотрудник фирмы «Инкахран» Сергей Левкин, - сообщил Life News источник, близкий к следствию. - Он попросил его подвезти, выбрал удобный момент и открыл стрельбу по своим коллегам.

Напомним, поначалу следователи предполагали, что первым открыл стрельбу один из убитых, а затем подельники расправились с ним, чтобы не оставить оперативникам никакой зацепки для раскрытия преступления. Эти выводы были сделаны на основании сопостовления многих фактов. Во-первых, все выстрелы были сделаны внутри автомобиля. Во-вторых, на месте преступления нашли три типа гильз, один из которых подходит для пистолета, которым был вооружен убитый охранник Олег Хожайнов. В-третьих, «Соболь» нашли стоящим у самого края звукоизоляционного щита - то есть в таком месте, где легко устроить засаду.

Среди убийц оказалось два сотрудника фирмы «Инкахран», осуществлявшей перевозку денег - Сергей Левкин и Максим Подгорных.

Подгорных до сих пор находится в розыске.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 835 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире