В Англии устроили рекордный "голый заезд" на американских горках (ФОТО)

В Англии устроили рекордный "голый заезд" на американских горках (ФОТО)

В стране и миреАццкий отжиг
Более 100 англичан прокатились нагишом на американских горках, чтобы побить рекорд одновременного участия нудистов в этом аттракционе.

Всего в мероприятии приняли участие 102 человека: прокатившись на аттракционе Green Scream в Эссексе, они превзошли предыдущий рекорд - тогда участников было всего 70. Об этом пишет Newsru.com.

Более 100 англичан прокатились нагишом на американских горках, чтобы побить рекорд одновременного участия нудистов в этом аттракционе


Нудисты катались не только для забавы, но и для дела - привлекая своей обнаженной натурой публику, они собирали средства в пользу благотворительной организации при местной больнице.

Нудисты катались не только для забавы, но и для дела - привлекая своей обнаженной натурой публику, они собирали средства в пользу благотворительной организации при местной больнице


Руководитель парка "Остров приключений" рассказал, что некоторые посетители приезжали даже из отдаленных уголков Соединенного Королевства, поскольку сбор денег велся на борьбу с раковыми заболеваниями, а волонтеры либо сами пережили эту болезнь, либо были затронуты ею косвенно.


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1390 / сегодня: 1

Комментарии /3

23:1110-08-2010
 
 
Читатель
Попробовали бы эти девушки в России так прокатиться))))

13:3127-08-2010
 
 
Читатель
Там вроде не только девушки, хотя все может быть.

13:3327-08-2010
 
 
Читатель
А что кататься голым - это круто? Помоему это просто желание выделиться из толпы, если больше показать нечего то можно показать сиськи или жопу. Это от предков досталось, обезьяны тоже часто демонстрируют свои достоинства и не когда не демонстрируют мозги.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире