Медведев отправит "начальников по лесным делам" в вечный отпуск

Медведев отправит "начальников по лесным делам" в вечный отпуск

В стране и миреВ стране
Президент РФ Дмитрий Медведев предложил уволить руководителей структур Рослесхоза, которые не стали прерывать свой отпуск в связи с пожарами.

В качестве примера такого отношения он привел начальника Мослесхоза Сергея Гордейченко, сообщает РИА Новости.

"Вон, в Московской области, что ли, ждали, ждали этого начальника по лесным делам, а он так и не вернулся. Видимо, у него все в порядке. Если не вернулся из отпуска, я думаю, нужно сделать так, чтобы он не возвращался", - сказал президент.

К полномочиям Мослесхоза относится противопожарная профилактика на территории столицы и Подмосковья. Ранее в ведомстве заявили, что Гордейченко ушел в отпуск в конце июля, а вернется на работу в середине августа. В Мослесхозе отметили, что ситуация с лесными пожарами в регионе находится под контролем, а потому необходимости в присутствии начальника на рабочем месте нет.

Медведев 4 августа прервал свой отпуск в связи с чрезвычайной ситуацией, сложившейся в Центральной России из-за лесных пожаров. В частности, в Московской области активно горят торфяники и окружающие их леса, что привело к сильному задымлению в столице.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 747 / сегодня: 1

Комментарии /5

12:5910-08-2010
 
 
Читатель
ну головастик , ну голова!

15:4010-08-2010
 
 
Читатель
А если его даже в стране не было , этого Мослесхоза!! Т.К. был бы встране уже 10 раз прогнулся бы перед Медведевым. ( Это мое мнение)

17:2010-08-2010
 
 
Читатель
А губернаторов? В нижегородской области люди требуют отставки Шанцева, который 27 июля отказался от федеральной помощи и заявил, что справятся своими силами. Через несколько дней начали выгорать деревни. Однако Шанцева назначили на второй срок. А Шойгу в отставку? Для его сотрудников простые граждане собирают деньги, покупают пожарные рукава, лопаты, респираторы, огнетушители, воду и продукты и развозят все это по районам. Порядочный человек на его месте застрелился бы после такого позора.

17:2510-08-2010
 
 
Читатель
А Путина в отставку? Это во время его президенства был принят Лесной кодекс, который уничтожил систему ранней борьбы с огнем в лесах.

12:1111-08-2010
 
 
Читатель
А всех их и нас выжечь ядерным ударом? чтоб не засоряли землю.

все заслуживают.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире