до юбилея
255 дней
 
Смог сорвал московские съемки голливудского фильма и закрыл московские музеи

Смог сорвал московские съемки голливудского фильма и закрыл московские музеи

В стране и миреВ стране
Задымление в Москве заставило перенести съемки триллера "Самый темный час", которые в эти дни проходят в российской столице. Фильм снимает на студии Summit Entertainment режиссер Крис Горак, а продюсерами ленты являются Тимур Бекмамбетов и Том Джейкобсон, сообщает The Hollywood Reporter.

"Самое главное для нас - здоровье и безопасность актеров и съемочной группы. Мы предполагаем, что перенос съемок на две недели не повлияет на дату выхода фильма в прокат - мы всегда учитываем непредвиденные обстоятельства при составлении графиков", - говорится в заявлении Summit Entertainment.

В центре сюжета "Самого темного часа" - группа американских туристов, оказавшихся в Москве во время вторжения инопланетян. Предполагалось, что лента будет сниматься в Москве в конце лета. Однако повисший над городом смог заставил съемочную группу прервать работу.

Между тем, в Москве из-за смога закрываются музеи. Закрытый в минувшую пятницу из-за задымления Государственный исторический музей по-прежнему не принимает посетителей, пишут "Новые известия". В систему вентиляции здания попал ядовитый дым, и датчики начали подавать беспрерывный звуковой сигнал.

Кроме того, в минувшие выходные не работали Московский музей современного искусства на Петровке и в Ермолаевском переулке, Государственный музей современного искусства на Гоголевском и галерея "Зураб" на Тверском бульваре. Как сообщается, музеи Кремля и Третьяковская галерея продолжают работать в обычном режиме.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 706 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире