Погибла известная баскетболистка Ольга Яковлева

Погибла известная баскетболистка Ольга Яковлева

В стране и миреПроисшествия
Ольга Яковлева утонула при загадочных обстоятельствах.

Во время тренировочного сбора женского баскетбольного клуба "Вологда-Чеваката" в украинском городе Южный одна из кандидаток в национальную сборную России захлебнулась в бассейне. Несчастный случай произошел с 24-летней спортсменкой Ольгой Яковлевой после тренировки, когда она плавала в бассейне. Предположительно, у баскетболистки довольно известного российского клуба "Вологда-Чеваката" отказало сердце, и она захлебнулась, сообщает издание GZT.RU.

По некоторым данным, после тренировки команды баскетболистка решила задержаться в бассейне. После очередного заплыва девушке стало плохо, самостоятельной выйти из воды она уже не смогла.

Ольга Яковлева была чемпионкой Европы в составе юниорской сборной России, серебряным призером Всемирной Универсиады в составе студенческой сборной России. Она была одним из лидеров команды, кандидатом в национальную сборную России, мастером спорта международного класса. Похороны одной из самых талантливых российских баскетболисток пройдут 12 августа в Вологде, сообщает интернет-издание "Дни.ру".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1138 / сегодня: 1

Комментарии /2

11:2012-08-2010
 
 
Читатель
Да уж, настолько известная, что я впервые о ней узнал из этой статьи.

23:5112-08-2010
 
 
Читатель
просто это говорит что ты, увлекаешься не спортом, а музыкой, политикой или техническими изделиями, аршавина и ко не в счёт

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире