Скарлетт Йоханссон продала виллу с миллионной скидкой

Скарлетт Йоханссон продала виллу с миллионной скидкой

В стране и миреШоу-бизнес

Американская актриса Скарлетт Йоханссон продала особняк в Лос-Анджелесе за четыре миллиона долларов. Как пишет газета Los Angeles Times, изначально недвижимость предлагалась за 4,95 миллиона долларов.

Выполненная в испанском стиле вилла расположена в престижном районе Hollywood Hills. Здание было построено в 1931 году и впоследствии реконструировано.

В особняке, общая площадь которого составляет 404 квадратных метра, есть четыре спальни, пять ванных комнат, гостиная, спортивный зал, кинотеатр и зимний сад. На прилегающей территории находятся бассейн и спа-центр.

Актриса приобрела эту недвижимость у режиссера Харольда Беккера в 2007 году за семь миллионов долларов. В феврале этого года Йохансон выставила объект на продажу.

Скарлетт Йоханссон родилась в 1984 году в Нью-Йорке. Актерскую карьеру начала в 1994 году. Актриса сыграла в таких фильмах как "Трудности перевода", "Престиж", "Вики Кристина Барселона" и "Железный человек 2". В 2008 году она вышла замуж за актера Райана Рейнолдса.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 548 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире