Киевлянам предложили взять напрокат подруг и женихов

Киевлянам предложили взять напрокат подруг и женихов

В стране и миреВ мире

В Киеве начали сдавать людей напрокат. Как пишет газета "Сегодня.ua", в столице Украины в аренду можно взять жениха, ребенка для прогулки в парке, подружку на время шопинга или партнера для карточной игры. Взять человека во временное пользование можно примерно за 100 гривен (около 400 рублей) в час.

Газета провела эксперимент и попробовала заказать для своей сотрудницы спутника на встречу одноклассников. В центре, предлагающем услуги по аренде людей, девушке рассказали, что ей предстоит заранее встретиться с женихом напрокат и ввести его в курс дела, то есть объяснить ему, как себя вести на встрече выпускников, что обсуждать с бывшими одноклассниками и какой наряд выбрать на эту встречу.

При этом оператор подчеркнула, что если жениха хочется одеть во что-то особенное, заказчице придется самостоятельно озаботиться покупкой наряда. Также собеседница журналисты отметила, что девушка будет вынуждена взять все расходы, связанные с общением с временным женихом, на себя (например, оплату такси, ужина в ресторане и покупку цветов для себя).

В беседе с представительницей украинского издания оператор службы проката людей сообщила, что роль женихов в основном выполняют студенты, обучающиеся в театральных вузах. Также оператор сообщила, что при желании напрокат можно взять чернокожего жениха.

Как рассказали в центре по аренде людей, особым спросом пользуются отцы напрокат. "У нас эта услуга очень востребована. Часто детям нужно, чтобы отец сходил в школу, пообщался с друзьями", - рассказал газете глава фирмы по аренде людей Виталий Власенко.

Собеседник издания подчеркнул, что в том случае, если клиент остается недовольным качеством предоставляемых услуг, ему возвращают деньги.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 563 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:0412-08-2010
 
 
Ни фига!
Дети в прокат дя прогулки в парке? Че, совсем уже???

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире