до юбилея
256 дней
 
Милиционеров в Москве расстреляли дагестанцы – версия

Милиционеров в Москве расстреляли дагестанцы – версия

В стране и миреПроисшествия
По версии следствия, милиционеров в Москве в ночь на четверг расстреляли дагестанцы из преступной группировки, которая занимается кражами дорогих машин в Москве.

Такую версию выдвинули сотрудники правоохранительных органов после того, как была установлена личность второго стрелявшего.

По предварительным данным, это Исмаилов Закир Ильясович, уроженец Дагестана, передает «Газета.ru».

Напомним, нападение было совершено, когда милиционеры попытались проверить документы у подозреваемых в кражах автомобилей во дворе между домами 56 и 58 на улице Профсоюзная. Преступление произошло около автомобиля Honda Civic, который, как выяснилось, напавшие на милиционеров намеревались угнать. Выстрелов было сделано не менее десяти.

По версии следствия, два преступника стреляли из переделанных из газовых в огнестрельные пистолетов «Иж», которые были снабжены самодельными глушителям.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Ольга Радько
nr2.ru

всего: 1213 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:1113-08-2010
 
 
ложь
напавшие на милиционеров намеревались угнать. Выстрелов было сделано не менее десяти.

По версии следствия, два преступника стреляли из переделанных из газовых в огнестрельные пистолетов «Иж», которые были снабжены самодельными глушителям.
Интересно часто угонщики ходят на автомобили за 400-500 р. с пистолетами с глушителями? Хотя бы если это был бы тоурег или Х6, а так...
Сказали дагестанцв только потому что к ним у русккого народа ненависть, а если бы убили русские, что мне кажется вероятней, то получилось что волна партизан обошла Москву с тыла, а попростк говоря уже прошла по ней и там готовы к похожим действиям. Такое сообщение об убийстве ментов срывает с цепи ярых недовольных властью. вот и побоялись говорить, не по подачке чурок же русскому на воровласть нападать...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире