Чемпион мира в супертяжелом весе Дэвид Хэй раскритиковал братьев Кличко

Чемпион мира в супертяжелом весе Дэвид Хэй раскритиковал братьев Кличко

В стране и миреСпорт
Дэвид Хэй высказался о бизнес-методах украинских боксеров братьев Кличко.

По его мнению, такие методы вредят сверхтяжелому дивизиону в профессиональном боксе, и с братьями просто невозможно договориться о бое.

"Я считаю, что братья Кличко вредят сверхтяжелому весу. Из-за них страдают другие боксеры и сам спорт. А все потому, что украинцы предлагают соперникам абсолютно неприемлемые контракты, выгодные только им самим. Условия этих контрактов связывают других боксеров по рукам и ногам. При этом Кличко очень здорово манипулируют прессой, которая выставляет их героями, правыми в каждой спорной ситуации.

Я уважаю братьев как спортсменов, но никогда не буду уважать их как бизнесменов. Думаю, пройдет время, и люди, переоценив победы и узнав больше о бизнес-методах братьев Кличко, сильно разочаруются в них", - сказал Хэй, пишет Sports.ru со ссылкой на Fanhouse.com.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Кличко испытывает трудности с поиском соперника на свой следующий поединок. По словам украинца, от поединка с ним отказался поляк Томаш Адамек, а одиозный британец Хэй даже ответа с отказом на предложение на прислал, отмечает NEWSru.ua .

"Мы пытались заполучить в соперники Дэвида Хэя, но ответа так и не дождались. Он боится, потому что знает, что шансы победить Кличко - минимальны. Томашу Адамеку мы также послали предложение, но он не захотел драться. Возможно, я сражусь с Шенноном Бриггсом. Прямо сейчас мы ведем переговоры, но ничего еще не решено", – говорит Кличко.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 492 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире