За перестрелкой милиционеров и бандитов наблюдал весь двор(ВИДЕО)

За перестрелкой милиционеров и бандитов наблюдал весь двор(ВИДЕО)

В стране и миреПроисшествия
Появились рассказы очевидцев ночного столкновения милиции с бандой угонщиков.

Как передают "Вести", стрельба во дворе одной из пятиэтажек на Профсоюзной улице в Москве раздалась около часа ночи. Жители поначалу не поняли, что произошло, некоторые выглядывали в окна, другие вышли из подъезда. Милиция попросила их как можно быстрее вернуться в квартиры.

"Я в квартире находился, услышал стрельбу. Выхожу — из квартиры кричат: спрячьтесь! Спрятались, и все гаишники пробежали. 25 выстрелов где-то было, ну друг в друга как будто стреляли. Милиция тоже стреляла", — рассказывает Джумбер Дъясомидзе, очевидец ночных событий.

"Кричали: уходите, спасайтесь в подъезд, потому что здесь идут боевые действия. То есть ребята отработали на отлично на самом деле. Достаточно быстро приехала одна машина, с другой стороны вторая, вся Профсоюзная была уставлена машинами", — добавляет еще один очевидец Вячеслав Суриков.

В перестрелке погиб сотрудник МВД. Еще двое ранены. Один преступник сбежал. Другой, завладев оружием убитого милиционера, продолжал отстреливаться.

"Вижу, как он пригибается за этой машиной и стреляет, милиция тут же подъехала, и пошла такая активная очень стрельба. Страшно. Видела, как он бегал вот так вот то туда, то сюда — это было видно", — показывает Надежда Зеленская, свидетельница трагедии.

Как сообщил начальник ГУВД, у погибшего милиционера остались жена и двое детей.

Lifenews.ru сообщает, что милиционеры не одели на выезд бронежилетов из-за жары. "Группы немедленного реагирования обязаны надевать защитную амуницию. Но в этот раз они были без бронежилетов. В отделении, на улице, в машине очень жарко, и никто не предполагал, что все так обернется", - сказал источник.

 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1436 / сегодня: 1

Комментарии /4

13:3913-08-2010
 
 
Читатель
Что то идиотизм какой то "Я в квартире находился, услышал стрельбу. Выхожу — из квартиры кричат: спрячьтесь! :)

17:0713-08-2010
 
 
Читатель
Идиоты пытались ловить шальные пули. ; )

22:1013-08-2010
 
 
Читатель
кекеке. -1 легавый

04:1516-08-2010
 
 
Читатель
а если бы людям не запрещали иметь личное оружие и не ставили препонов во владении оным, кто-нибудь сознательный положил бы их в бошечки из окошка верхнего этажа - глядишь и выжил бы ментик. хоть его и не жалко.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире