Прокуратура проводит проверку по факту несчастного случая на шахте в Кузбассе

Прокуратура проводит проверку по факту несчастного случая на шахте в Кузбассе

Местные новостиЧП
В Кемеровской области проводится проверка по факту несчастного случая в филиале «Шахта «Юбилейная» 2-й район», в результате которого погиб рабочий.

Как рассказали СибДеПо в пресс-службе СУ СКП по Кемеровской области, В 1 час 50 минут 5 августа 2010 года в конвейерном штреке 50-17 «Шахта «Юбилейная» 2-й район» в Новокузнецком районе, на ленточном конвейере обнаружено тело электрослесаря подземного участка № 8. У потерпевшего открытая черепно-мозговая травма. По данному факту следственными органами Следственного комитета по Кемеровской области проводится доследственная проверка.

В ходе предварительной проверки установлено, что электрослесарь попытался перебраться через конвейерную ленту в неположенном и необорудованном для этого месте, в результате его затянуло под перегружатель.

В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.
 

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1063 / сегодня: 1

Комментарии /4

00:0114-08-2010
 
 
Читатель
очень жаль, уже вторая травма на этой ленте за этот год.

09:5815-08-2010
 
 
vrrtep
Кули там "очень жаль"? Если ты баран тупорогий! Есть переходы, есть посадочные площадки! Куда ты лезешь? Чё- то меня ничего там не затягивало, не придавливало, не падало. Башкой надо думать, прежде чем лезть куда- то!

16:4516-08-2010
 
 
Шурик
Щас начальника участка вздрючат еще..... А так же всех остальных...Все из-за того, что у подчиненного мозгов с гулькин х...й было..

20:1916-08-2010
 
 
СЕДОЙ
Вы прежде чем писать узнайте правду, а правда такова мужик в 44 года погиб по безалаберности руководства - у него осталось три дочки, двойняшки... А ситуация нелепа у него оказался разряженным аккумулятор и ему сказли выходить на поверхность так что мужик шел в кромешной темноте а что такое идти на поверхность в шахте нужно представить...наказывать нужно за элементарное оставление человека в опасности, а хоронить с помпезностью мы научились!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости