В социальных сетях орудуют сутенеры

В социальных сетях орудуют сутенеры

В стране и миреСеть и ПК
Голландские правозащитники обнародовали доклад о вовлечении юных девушек в занятия проституцией, которое осуществляется в социальных сетях и посредством других интернет-ресурсов.

"Тысячи молодых голландок становятся объектом ухаживаний со стороны сутенеров, которые изображают пылкую влюбленность, а затем принуждением, угрозами и уговорами втягивают своих жертв в интимный бизнес", - утверждает активистка правозащитного движения Анита де Витт. По ее словам, для Нидерландов эта проблема на данный момент является масштабной и серьезной, однако власти предпочитают ее игнорировать.

"Ситуация действительно близка к тому, чтобы выйти из-под контроля, - говорит де Витт. - Не стоит думать, что в сутенерские сети попадают исключительно юные девушки. Среди тех жертв, с которыми я сталкивалась, самой старшей был 51 год, самой маленькой - девять лет". Сутенеры, для которых правозащитница подобрала термин Loverboy, действуют по примитивной схеме.

Они знакомятся с девушками и женщинами в Сети, убеждают их в своих чувствах, при этом уговаривая никому не рассказывать об этом романе, а на первом свидании силой принуждают заняться сексом со своими знакомыми, снимая весь процесс на видео. Потом этой записью жертву шантажируют, заставляя ее оказывать интимные услуги клиентам, которых находит ей сутенер. Если девушка совсем юная, то ее могут запугивать расправой над родителями, другими родственниками.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 685 / сегодня: 1

Комментарии /4

17:5713-08-2010
 
 
Макс
и при этом перед тем как родить нового человека совершенно не нужно задумываться о том, что он потенциально обречен быть в зоне риска. бох сказал "рожать", значит рожать... и не перечить!

17:5813-08-2010
 
 
Читатель
ЭТО НЕ НОВОСТЬ,ПОСМОТРЕТЬ ХОТЯБЫ В КОНТАКТЕ,ЗАДОЛБАЛИ УЖЕ ПРО ПО ЧТО СНМИАЛИ ПОРНО,И ВРОДЕ БЫ ИХ БАНИШ,НЕТ ВЫЛЕЗАЮТ ВСЕ РАВНО ПО НОВОМУ,ВОТ И ПОЛУЧАЕТЬСЯ ВОПРОС О ПРОФЕССИОНАЛЬНОСТИ АЙТИШНИКОВ В КОНТАКТЕ

21:1813-08-2010
 
 
прохожий
Правильно, Макс! Нет людей - нет проблем! :)))

21:3513-08-2010
 
 
прохожий
Кстати, Макс, окружающая среда изначально агрессивна для новорожденного, даже если вокург нет ни войн, ни сутенеров! При родовспоможении, как только ребенка достают из мамки, его сразу бьют по жопе, чтоб он заорал от боли и тем самым задействовал и рассправил свои лёгкие, приспосабливаясь к этому миру :)

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире