Лукашенко обвинил Медведева в непорядочности

Лукашенко обвинил Медведева в непорядочности

В стране и миреВ стране

Президент Белоруссии Александр Лукашенко обвинил своего коллегу Дмитрия Медведева  в непорядочности и недобросовестности по отношению к высказываниям Лукашенко о признании суверенитета Южной Осетии и Абхазии. Об этом сообщает "Интерфакс" .

"Я не хотел бы дискутировать на эту тему, просто российский коллега недобросовестно и непорядочно выдергивает определенные вещи", - заявил Лукашенко во время поездки в Минскую область 13 августа.

В начале августа президент Медведев заявил, что в еще в 2008 году президент Белоруссии в присутствии других лидеров стран СНГ пообещал признать независимость Южной Осетии и Абхазии, однако до сих пор не сделал шагов в этом направлении.

За последние месяцы Лукашенко также часто подвергался критике в эфире российских государственных телеканалов. Так, в июле в эфире НТВ были показаны документальные фильмы "Крестный батька" и "Крестный батька-2", а по Russia Today - "Последний диктатор Европы". В частности, в фильмах говорится о том, что Лукашенко придал газовому конфликту с Россией политическую окраску.

Белорусская сторона неоднократно называла обвинения в адрес Лукашенко, которые содержатся в упомянутых фильмах, кощунственными и основанными на выдернутых из контекста фактах.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 548 / сегодня: 1

Комментарии /1

09:0914-08-2010
 
 
Читатель
наши мочат в сортире всех!!!!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире