В Рунете организован сбор антикоррупционных идей

В Рунете организован сбор антикоррупционных идей

В стране и миреСеть и ПК
Креативно-коммуникационное агентство E-generator открыло творческий проект, в рамках которого всем зарегистрированным на сайте агентства предлагается принять участие в генерировании антикоррупционных идей.

Участникам проекта предлагают как придумать новые, оригинальные способы противодействия коррупции (не звучавшие ранее в СМИ), так и сформулировать идеи антикоррупционной пропаганды. Целевой аудиторией пропаганды может быть как население России в целом, так и бизнес-сообщество, или представители власти.Сегодня государство и общество ведут организованные дискуссии на площадках в сети. Примером тому служит обсуждение проекта закона «О полиции». В странах Запада существуют как частные, так и государственные инициативы в этой области. Например, на сайте британского правительства можно организовать сбор подписей под петицией в правительственный адрес. Ответ обязательно будет опубликован.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 493 / сегодня: 1

Комментарии /3

13:4115-08-2010
 
 
Арийский гомофоб
Меры нужны простейшие но на них никто не пойдёт.

1) надо убрать ответственность за дачу взятки (потому что народ вынужден это делать) И ввести практику доносов на чиновников.

2) Ввести обязательную конфискацию имущества для взяткобрателя.

3) Запретить чиновникам увольняться пока не пройдут полную проверку соответствия своего материального благополучия получаемой ЗП.

4) Проводить ту же проверку для членов семьи чиновника до 3-го колена включительно.

5) Ужесточить наказание. Садить как за убийство с отягощающими.

И всё собственно. Но на это никто и никогда не пойдёт. "Только после того, как я расстрелял несколько лучших друзей, в Сингапуре поняли, что мои реформы это серьезно."

(с) Ли Кван Ю

14:0415-08-2010
 
 
Человеконенавистник
В нашей стране без расстрелов порядок навести невозможно. И без бешенных штрафов остальным, тем, кто не подпадает под расстрел.

22:4015-08-2010
 
 
13:41
13:41 Молодец!!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире