до юбилея
338 дней
 
Музей Эволюции человека в Бургосе бьёт рекорды

Музей Эволюции человека в Бургосе бьёт рекорды

В стране и миреНаука и техника
Всего за месяц музей эволюции человека в Бургосе посетило более 50 000 человек.

В среднем ежедневная посещаемость музея составляет 1800 человек.

С 13 июля по 14 августа, музей эволюции человека( El Museo de la Evolución Humana) посетило рекордное количество туристов начиная с 1942 года, когда он был введен в эксплуатацию.

Из 50 368 посещений, 16 000 были совершены во время дня открытых дверей, проходившей с 14 по 25 июля, 31 664 с 27 июля по 13 августа включительно (закрыты по понедельникам) и 762 людей в группах в соответствии с информацией, которую сообщили источники в музее института Наследия человека.

Кроме того, число официальных друзей музея увеличилась в первом месяце 1684.

Со стороны музея бвпервые был опробован такой метод привлечения туристов как трансфер. Это "все более востребованно клиентами" так как "происхождение" посетителей, которые посещают музей - это жители всех испанских регионов, особенно из Каталонии, Страны басков, Мадрида, Андалусии и самое большое количество из Кастилья и Леон.

Количество паломников, которые посещают музей, увеличивается по нарастающей в последние дни. Как следует из доклада генерального координатора музея, Авроры Мартин, самые оживленные дни сегодня это среда и четверг, когда количество туристов зашкаливает далеко за 2000.

Поэтому Мартин рекомендetn использовать телефон или электронную почту, чтобы просить билеты на совместную поездку в музей эволюции человека одновременно с посещением его парка. Заяки сегодня рекомендовано оставлять заблоговременно за несколько дней до визита.

Также на посещаемость музея влияет и грамотный веб-сайт музея, которые предлагает виртуальное путешествие не хуже реального.

Среди наиболее интересного, посетители отмечают просмотр оригиналов ископаемых доисторических существ и "Галерею эволюции ", в дополнение к архитектуре музея. Также наблюдатели отмечают, что большую роль в пропаганде музея сыграли новые крупные указатели по всему городу.

От редакции. Бургос не является крупным туристическим центром. Но как и любой, даже самый маленький испанский город имеет свою "фишку". Таким образом каждое муниципальное образование страны ежегодно пополняет свою казну за счет туристов.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 578 / сегодня: 5

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире