Абориген привела полицейских к трупу

Абориген привела полицейских к трупу

В стране и миреПроисшествия
Старейшина племени аборигенов утверждает, что видела местонахождение пропавшего ребенка во сне.

Она привела полицию Австралии к телу, но это было тело не ребёнка, а взрослой женщины.

Полиция считает, что расчленённое тело, которое нашли в заповеднике Nurragingy, в Сиднее, принадлежит женщине, которая пропала в июне 2010 года. Поиски 6-летней Киши Абрахамс (Kiesha Abrahams), которая пропала из своей спальни две недели назад, продолжаются. Её загадочное исчезновение стало первой темой СМИ всей Австралии.

Главный инспектор отдела по расследованию убийств, Памела Янг (Pamela Young), сказала, что тело ещё официальное не опознали, но ей показалось очень странным, что старейшина племени привела полицейских к телу.

«Наверняка эта женщина считает, что у неё есть какие-то способности экстрасенса» - сказала Янг репортёрам. «Сама я в такие способности не верю, поэтому эта находка кажется мне очень подозрительной».

Шерил Кэрролл-Лэгервэй (Cheryl Carroll-Lagerwey), вождь племени аборигенов, сказала, что она не экстрасенс, но в ту ночь она почувствовала что-то странное, и это позволило ей привести полицию к телу. «Я не могу этого объяснить. Мне приснилось, как убивают маленькую девочку, и её тело я увидела именно в этом месте» – сказала она.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 674 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире