«Терминатор» станет анимационным

«Терминатор» станет анимационным

В стране и миреКультура
Компания Hannover House снимет полнометражный анимационный 3D фильм «Терминатор 3000» с бюджетом в 70 миллионов долларов.

У франшизы под названием “Терминатор” до сих пор - трудности. Об этом пишет интернет-издание Kinopoisk.ru. Прошлой осенью ее владельцы Дерек Андерсон и Виктор Кубичек выставили “Терминатора” на продажу, чтобы покрыть долги своей компании. В феврале этого года, после продолжительных сражений за права на постановку фильмов о роботе из будущего, победил фонд Pacificor.

Интересно, что президент Hannover House Эрик Паркинсон раньше возглавлял Hemdale Home Video и Hemdale Communications, Inc., которые прокатывали самого первого «Терминатора» Джеймса Кэмерона. Затем права были проданы Carolco, а потом уже меняли хозяев, пока не добрались до Halcyon Media.

Пресс-релиз, изданный компанией Hannover House, гласит, что продюсеры собираются минимизировать насилие на экране, чтобы фильму присвоили подобающий семейному прокату рейтинг PG-13.

О самом фильме пока нет никаких подробностей. «Терминатор 3000» начнёт сниматься предположительно в январе 2011-го. Детали проекта продюсеры обещают выдать до конца этого года.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 737 / сегодня: 1

Комментарии /2

10:1416-08-2010
 
 
Анимешник
Как всегда, в угоду богомерзкому 3Д, на котором все в последнее время сдвинулись, сюжет будет принесен в жертву. А с рейтингом PG-13 это будет еще и скучно смотреть.

22:0616-08-2010
 
 
Читатель
когда уже о них дойдет что кино снимать надо, а не полуторочасовые ролики демонстрирующие развитие технологий.после 6-8 взрыва ,честное слово, уже спать хочется.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире