до юбилея
252 дня
 
В Иллинойсе состоялись соревнования по зазыванию мужей и свиней

В Иллинойсе состоялись соревнования по зазыванию мужей и свиней

В стране и миреВ мире
В штате Иллинойс состоялась сельскохозяйственная ярмарка, в рамках которой прошли конкурсы на лучшее зазывание свиней и мужей, сообщает The State Journal Register. В соревнованиях приняли участие несколько десятков человек, съехавшихся со всего штата.

В конкурсе на лучшее зазывание мужа победила Нэнси Эллисон, пропевшая имя своего супруга Марка на мотив "Полета Валькирий" из оперы Рихарда Вагнера "Валькирия". "Мне хотелось удивить судей чем-то совершенно неожиданным", - объяснила выбор мотива для зазывания мужа Эллисон.

Соревнования по зазыванию свиней завершились победой Кайла Бартона, сумевшего поразить судей больше, чем шестикратный чемпион штата Крис Карр. По словам победителя, он тренируется в зазывании свиней уже несколько лет и секрет его успеха кроется в особом сочетании звуков, имитирующих хрюканье.

Чтобы определить победителя в зазывании свиней, судьи оценивают громкость, привлекательность и оригинальность звуков, которые издает конкурсант. На победу может также повлиять и поведение участника соревнования - в том случае, если он сумеет рассмешить жюри, шансы на получение первого приза значительно повышаются.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 508 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире