Тренер болгарского клуба уволился после трех матчей

Тренер болгарского клуба уволился после трех матчей

В стране и миреСпорт
Главный тренер болгарского футбольного клуба ЦСКА Павел Дочев подал в отставку после трех матчей чемпионата страны сезона-2010/11.

В этих играх ЦСКА набрал лишь одно очко, потерпев два поражения и один раз сыграв вничью. Дочев сказал, что он столкнулся со множеством "трудностей и препятствий", сообщает Reuters.

Тренер, возглавивший команду в мае этого года, добавил, что он не чувствовал поддержки руководства, но покидает ЦСКА "с высоко поднятой головой". Дочев подал в отставку после выездного матча с "Видимой" (2:2), в котором армейцы заработали первое очко в чемпионате.

Ранее ЦСКА, являющийся 31-кратным чемпионом Болгарии, уступил "Левски" (0:1) и "Черноморцу" из Бургоса (1:2). Кроме того, армейцы удачно сыграли с североирландским "Клифтонвилем" в третьем квалификационном раунде Лиги Европы. В стыковых матчах за выход в групповой турнир ЦСКА встретится с валлийским "Нью Сейнтс".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 457 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире