до юбилея
339 дней
 
Перед защитой титула немецкий боксер заморозил себя в криокамере

Перед защитой титула немецкий боксер заморозил себя в криокамере

В стране и миреСпорт
Чемпион мира по боксу в первом тяжелом весе по версии WBO немец Марко Хук весьма своеобразно готовится к защите своего титула от притязаний американца Мэтта Годфри.

На тренировках перед боем, который увенчает вечер профессионального бокса 21 августа в Эрфурте (Германия), Хук на несколько минут залезает в холодильную камеру с температурой -110 С. По словам боксера, это помогает организму быстрее восстановиться, пишет fightnews.com.

В ходе этих опытов немец лишился своей прически. Однажды перед входом в холодильник он принял душ и волосы, не успев полностью высохнуть, тут же замерзли и обломались.

Утренние занятия Хука под руководством тренера Улли Вегнера также включают в себя 15 километров на велосипеде, 40 минут в бассейне и 10 километров на беговой дорожке. По мнению тренера, триатлонная программа призвана укрепить в чемпионе волю и выносливость.

Субботний бой между Хуком и Годфри, как ожидается, посетят российские тяжеловесы Николай Валуев и Денис Лебедев, которому, как официальному претенденту на титул, предстоит встретиться с его победителем.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 737 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире