Зерно продавать будут только "своим"

Зерно продавать будут только "своим"

Местные новостиЖизнь
В Новокузнецком районе могут ввести ограничения на продажу фуражного зерна. Эти меры чиновники готовы принять, основываясь на прогнозах урожайности.

Аграрии считают, что в Кузбассе, как и по всей стране, она будет невысокой. Чтобы собранного с полей хватило на прокорм поголовья крупного рогатого скота и свиней, продажа фуража, собранного в Новокузнецком районе, будет осуществляться только внутри Кемеровской области.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Пётр САЛЬНИКОВ
ИА "Город Nовостей"

всего: 975 / сегодня: 2

Комментарии /6

12:4717-08-2010
 
 
Петру Сальникову
Урожайность ОНА! Значит надо писать ОНА БУДЕТ НЕВЫСОКОЙ!

12:5917-08-2010
 
 
Читатель
спасибо, исправили

13:5017-08-2010
 
 
Читатель
Пётр САЛЬНИКОВ....давай другие темы..

00:2318-08-2010
 
 
поле для заметок
как вы думаете почему люди вообще подумывают продавать зерно куда-либо даже заграгницу!? Может здесаь за это платят копейки, а где то заплатят, чтобы нормальон жить фермеру, и вместо того чтобы регулировать цены на зерно, государство же может как-то скидываться и на невысокие цены для потребителей, т.е. для животноводов и простоых покупателей муки, так и для поставщиков, покупая зерно у них. Это достаточно обременительное дело, денег надо много, даже входе предвыборной коммпании наша проворовская власть не может себе этого позволить. Одно дело пиздеть, про то что мы восстановим зельё всем погорельцам (при том что, все кто платит налоги имеют право на полное восстановление жилья, им его хоть как должны восстановить, и если бы пожары были бы в одной деревни, то её хер бы восстановили, потому как СМИ чесало в это время новость покрасивее ), а другое сделать как в развитых странах и выполнить безкорыстные действия, хоть и трындите про это по телевизору, но выполняйте. Но нет, денег на это у нас, точнее у них нет.

11:5518-08-2010
 
 
для П. Сальникова.
Вы издеваетесь или Вас обманули? Какое у нас зерно? Оставшиеся в районе хозяйства сеют для своих нужд. Зачем им продавать, они о своем поголовье думают. Совхоза ни одного не осталось. Ковардаков все Щуке продал. Щука все раззорил, поля заросшие стоят, ему не до сельского хозяйства. Ковардаков даже пискнуть в сторону Щуки не может. Иначе тот с него за все машины арендованные и подаренные с него спросит. Проедте г. Сальников по району. Много Вы полей обработанных увидите? Вы наверно с Сурниным разговаривали, так не верьте ему тот еще сказочник! На бумаге мы сеем и жнем и доим как стахановцы.А полей обработано в этом году меньше 50%

12:5418-08-2010
 
 
Читатель
знакомый шахтер рассказывал ,как на его шахте, спецодежду ,и мыло выдают ;мыло выдают прдставьте как!:один кусок хозяйственного мыла делится на 15-20 человек,и с этого кусочка ты должен смыть свою угольную грязь? а,еще он командует питанием столовых зсмк, которая одна котлетка весом 75 грамм стоит 40рублей . и продолжает скупать земли ,которые находятся подле зсмк.КРУТОЙ И ЖАДНЫЙ ПОМЕЩИК.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости