В прошлом году милиция и прокуратура проверяли мэрию Екатеринбурга 6 тысяч раз

В прошлом году милиция и прокуратура проверяли мэрию Екатеринбурга 6 тысяч раз

В стране и миреВ стране
Шесть тысяч проверок в мэрии Екатеринбурга в 2009 году провели правоохранительные органы.

Как признается в своем блоге начальник управления по информационно-аналитическому обеспечению горадминистрации Сергей Тушин, именно столько раз работой мэрии интересовались надзорные, правоохранительные и проверяющие органы.

В свою очередь в 2008 году, пишет муниципальный служащий, мэрию Екатеринбурга проверяли пять тысяч четыреста раз. «Милиция во всех ее видах, прокуратура простая, СКП, прокуратура природоохранная, антимонопольщики…. Проверки, представления, запросы, вызовы, опросы, и т.д., и т.п.», – конкретизирует г-н Тушин.

Совершенно резонно Тушин указывает, что «непроверяемых» не существует и приводит личный пример. «Так, вот, около двух месяцев назад совместная проверка этого отдела (по работе с обращениями граждан, который он контролирует, прим. НР) полпредством и прокуратурой продолжалась более 40 суток. А через пару недель после ее завершения пришла уже самостоятельная проверка прокуратуры», – сокрушается мэрский идеолог.

Возможно, столь часто мэрию Екатеринбурга проверяют не беспричинно. Как известно, в отношении сразу нескольких чиновников горадминистрации были возбуждены уголовные дела. Основная масса претензий правоохранителей связана с управлением муниципальной собственностью, к примеру, продажей по заниженным ценам зданий детских садов.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Александр Клубов
nr2.ru

всего: 717 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:4808-03-2011
 
 
ПИДОРАС
Я Гомик отьебите меня!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире