Поехали за водкой на чужой машине

Поехали за водкой на чужой машине

Местные новостиГИБДД
Трое новокузнечан без спроса позаимствовали автомобиль для поездки в магазин.

17 августа, в 02:50 у дома №27 по ул. Покрышкина инспекторами дорожно-патрульной службы ГИБДД был замечен автомобиль ГАЗ-24 "Волга", которых двигался по неосвещенному участку автодороги с выключенным светом фар, что являлось нарушением Правил Дорожного движения, поэтому было принято решение проверить состояние водителя.

Водитель проигнорировал требование об остановке. Он продолжал неспешно катиться по дороге со скоростью около 30 км/ч.
После непродолжительного преследования инспекторам ДПС удалось остановить "Волгу".

За рулём находился молодой мужчина, который, как показали данные алкотестера, находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Пьяными были и два его пассажира. Мужчины сразу признались в совершении угона и объяснили, что автомобиль был нужен для важного для них действия - съездить в ближаший магазин за водкой. Задержанный угонщик не только находился в состоянии опьянения, что подтвердили и показания алкотестера, но и никогда не имел водительского удостоверения.

По базе данных был установлен владелец ГАЗа, который очень удивился визиту инспекторов ГИБДД. А вот сообщением об угоне мужчина был удивлён не так уж сильно - ведь его автомобиль не был оборудован автосигнализацией и поэтому хищение не представляло для злоумышленников большого труда. Автомобиль был возвращен счастливому владельцу, а нетрезвые угонщики были доставлены в ОВД по Центральному району для дальнейшего разбирательства.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Пресс-служба ГИБДД Новокузнецка
ИА "Город Nовостей"

всего: 1353 / сегодня: 1

Комментарии /3

17:1618-08-2010
 
 
Читатель
Молодцы, вот это другое дело!

20:0418-08-2010
 
 
Читатель
тонированных по кругу больше стало

15:3123-08-2010
 
 
Для 20:04
Ты вот сейчас зачем это пукнул?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости