Назначены судьи первых матчей сборной России на Евро-2012

Назначены судьи первых матчей сборной России на Евро-2012

В стране и миреСпорт
УЕФА назначил арбитров двух первых матчей сборной России в отборочном турнире чемпионата Европы 2012 года.

3 сентября выездную игру с Андоррой будет обслуживать бригада судей с Мальты во главе с Марко Боргом, а 7 сентября матч со Словакией будет судить бельгийская бригада во главе с Франком де Блекере, сообщает официальный сайт Российского футбольного союза (РФС).

Ассистентами Борга будут Ингмар Спитери и Алан Камиллери, а ассистентами де Блекере - Петер Херманс и Вальтер Фроманс. На официальном сайте УЕФА информации о назначении арбитров на матчи сборной России пока нет.

18 августа интернет-издание Bobsoccer.ru написало, что главный тренер российской команды Дик Адвокат объявит состав на игры с Андоррой и Словакией в пятницу или в начале следующей недели. По данным издания, голландский наставник не вызовет новичков.

Выездной матч россиян с Андоррой состоится 3 сентября в городе Андорра-Ла-Велья и начнется в 20:30 по московскому времени. Игра Россия - Словакия пройдет в Москве и начнется в 19:00.

Другими соперниками сборной России во второй отборочной группе Евро-2012 будут команды Ирландии, Македонии и Армении. В 2010 году россияне проведут еще два матча - 8 октября против Ирландии и 12 октября против Македонии. Эти игры пройдут на выезде.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 537 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире