В Далласе преступник устроил гонки с полицией на взлетной полосе аэропорта

В Далласе преступник устроил гонки с полицией на взлетной полосе аэропорта

В стране и миреВ мире
На улицах американского Далласа произошел инцидент, похожий на сюжет голливудского блокбастера.

Полиция целый час преследовала человека на автомобиле, числившемся в угоне. Преступник продолжал удирать даже после того, как проколол одно колесо и был вынужден ехать на трех оставшихся и диске со спущенной покрышкой.

Остановить злоумышленника стражам порядка удалось только на взлетно-посадочной полосе местного аэропорта. В ходе инцидента никто не пострадал. Происшествие лишь вызвало незначительную задержку вылета нескольких рейсов, передает AP со ссылкой на заявление местных властей.

Началось все с того, что полицейские обнаружили пикап, числившийся в угоне, и начали медленно его преследовать, пока угонщик не отъехал от оживленной автострады в сторону тихих улиц. Однако вскоре ситуация приобрела опасный оборот: водитель внезапно протаранил заграждение, ведущее на территорию местного аэропорта, и ворвался на взлетно-посадочные полосы.

Служащие аэропорта были заранее предупреждены, взлет и посадку самолетов временно приостановили.

Позднее все американские новостные каналы продемонстрировали кадры, на которых свыше десятка патрульных машин взяли угонщика в кольцо и остановили. Нарушитель был взят в наручники. Однако после задержания он пожаловался на боли в груди и был доставлен в больницу.

Имя задержанного мужчины не раскрывается. Однако известно, что он подозревается в ряде преступлений в Далласе и Форт-Уэрте, включая угон автомобилей и ограбления.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 445 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире