Нижегородский собаковод-подполковник убил мужчину, который видел как его собака загрызла котенка

Нижегородский собаковод-подполковник убил мужчину, который видел как его собака загрызла котенка

В стране и миреПроисшествия
В Нижегородской области милиционеры задержали подполковника вооруженных сил в отставке, который подозревается в убийстве человека. Ссора между офицером и его жертвой произошла во время выгула собаки военного, которая загрызла котенка.

Обвинение в неумышленном убийстве предъявлено 50-летнему жителю Дзержинска. В настоящий момент вышедший на пенсию военнослужащий находится под подпиской о невыезде, сообщается на официальном сайте следственного управления при прокуратуре Нижегородской области.

 

По данным расследования, ночью 14 августа 33-летний житель Дзержинска увидел, как около его дома собака загрызла котенка. Он вышел на улицу, чтобы сделать замечание хозяину животного, выгуливавшего питомца без поводка.

"На этой почве между мужчинами произошел конфликт, в ходе которого 50-летний собаковод нанес удар тупым предметом по голове потерпевшего, - говорится в пресс-релизе. - В тот же день потерпевший скончался в больнице Дзержинска".

Хозяину собаки - пенсионеру, военному подполковнику в отставке - предъявлено обвинение по статье 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 648 / сегодня: 1

Комментарии /1

00:3924-08-2010
 
 
Янк
Нифига этой мразине не будет. Они все "вояки" отставные без башки по улицам ходят, ппц прям, что за мрази! У нас один клиент такой приходил, всё бахвалился тем как он своих "солдатиков воспитывает"! жесть, вот о какой такой РОССИи, как о великой державе может идти речь, если каждый такой вояка будет "мочить" людей!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире