Поклонницы Майкла Джексона организовали в Женеве танцевальный флэшмоб к дню рождения кумира

Поклонницы Майкла Джексона организовали в Женеве танцевальный флэшмоб к дню рождения кумира

В стране и миреШоу-бизнес
В Женеве 28 августа, накануне дня рождения Майкла Джексона, пройдет танцевальный флэшмоб, организованный тремя его поклонницами при помощи социальной сети Facebook, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на газету Tribune de Geneve.

Знаменитый поп-певец скончался 25 июня 2009 года, в день его кончины по всему миру прошли стихийные флэшмоб акции, люди танцевали на площадях мировых столиц в память о своем кумире.

В Женеве, накануне дня, когда музыканту исполнилось бы 52 года, поклонники намерены дружно станцевать под песню They don't care about us.

Идея проведения флэшмоба принадлежит трем женевским девушкам 25 лет - Летисии, Алин и Ребеке. В конце июня поклонницы короля поп-музыки были разочарованы тем, что в их городе не было организовано никаких памятных мероприятий, связанных с годовщиной смерти Джексона. После этого они решили, что надо обязательно отметить его день рождения.

Для того, чтобы привлечь как можно больше участников флэшмоба, организаторы создали специальную группу в международной социальной сети Facebook. Там же они разместили видео с хореографией, чтобы желающие принять участие в акции могли потренироваться. Кроме того, девушки обзвонили школы танцев и пригласили их учеников примкнуть к мероприятию.

Перед проведением акции ее участники, чтобы отточить движения, организуют две репетиции - они пройдут 22 и 27 августа в женевском парке Eaux-Vives.

Ожидается, что 28 августа во флэшмобе примут участие до нескольких сотен человек. А 29 августа, в день рождения Джексона, его поклонники соберутся в Английском саду на берегу озера, чтобы в спокойной атмосфере послушать песни короля поп-музыки.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 558 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире