до юбилея
343 дня
 
На Кольском полуострове выпал первый снег. Коммунальщики форсируют подготовку к зиме

На Кольском полуострове выпал первый снег. Коммунальщики форсируют подготовку к зиме

В стране и миреПроисшествия
Первый снег, выпавший в начале этой недели на Кольском полуострове, хотя и растаял, но заставил коммунальные службы и энергетиков Мурманской области форсировать подготовку к нового отопительному сезону. "В большинстве муниципалитетов плановые мероприятия выполняются в соответствии с графиком", - сказал сегодня в эксклюзивном интервью ИТАР-ТАСС главный федеральный инспектор по Мурманской области Владимир Лосев.

По его словам, сложности, как и в предыдущие годы, возникают с созданием запаса топлива. Из-за долгов энергетиков поставщики нефтепродуктов задерживают поставку мазута на Мурманскую ТЭЦ.

На сегодняшний день запасы топлива там значительно ниже минимального объема. Такая же ситуация в Печенгском районе и в поселке Териберка. В областном центре затянулся ремонт теплотрассы, из-за чего во многих домах нет горячей воды.

Между тем холодная погода на Кольском полуострове сохраняется. Сегодня температура воздуха в Мурманске всего 5 градусов тепла. К тому же потепления в оставшиеся дни августа синоптики не ожидают.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 687 / сегодня: 1

Комментарии /3

20:2822-08-2010
 
 
Alex
Снег выпал на месяц раньше обычного, а до этого все горело, как никогда раньше, а до этого зима была лютая не смотря на "глобальное потепление". И эти бедствия только нарастают. Кто-то ждёт 2012 года. Но катаклизм уже начался давно, а теперь усилился до таких размеров, что слепому стало заметно.
Но что говорили Майя о конце 2012 года? Что закончится Период Пятого Солнца и начнётся новый. Так может быть все эти катаклизмы будут усиливаться вплоть до декабря 2012 года, а с 2013 года Природа прийдёт в равновесие? Вопрос лишь в том кто доживёт? Может быть те, кто способен дальше эволюционировать? Тогда надо оглянуться на себя и решить приношу я пользу или вред. Не просто осмотреть себя нелицеприятно, но как иначе спастись? Все религии учат об окончательном отборе. Не думаю, что ошибусь, если скажу, что именно это сейчас и происходит.

09:2223-08-2010
 
 
V@dim
20:28
БРЕД!!!!

09:3723-08-2010
 
 
to 20:28
Можно адресок, где такая клёвая трава? Вы, хоть, библию- то читали, богомольный наш?

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире