Каждый третий британец ложится спать с плюшевым мишкой

Каждый третий британец ложится спать с плюшевым мишкой

В стране и миреВ мире
Каждый третий взрослый британец, ложась спать, берет с собой в кровать плюшевую игрушку - знаменитого медвежонка Тедди-беар. Это неожиданный факт установили социологи в ходе новейшего исследования, сообщает лондонская газета Daily Mail.

В свою очередь психологи обнаружили, что современный британец засыпает быстрее и лучше, если рядом с ним находится любимая еще с детских лет плюшевая игрушка. При этом половина взрослого населения страны сохранила у себя тех медведей, которые им были подарены еще в детстве.

А каждый четвертый британский мужчина, уезжая в служебные командировки за границу, берет с собой медвежонка Тедди с тем, чтобы он напоминал о доме.

Издание отмечает, что, согласно ряду свидетелей, даже наследник британского престола принц Уэльский Чарльз возит с собой плюшевого мишку, когда выезжает за границы королевства.

В Великобритании создана специальная служба, которая воссоединяет хозяев с забытыми в гостиницах различных стран медвежатами Тедди. Так, в минувшем году владельцам было возвращено 75 тыс. забытых и потерянных плюшевых игрушек.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 717 / сегодня: 1

Комментарии /4

20:2322-08-2010
 
 
Читатель
каждый третий - мистер Бин

10:2623-08-2010
 
 
А бабу не пробовали?

12:0123-08-2010
 
 
Читатель
извращенцы!

16:2723-08-2010
 
 
респект британцам
как обычно в коментах быдлорассияне

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире