Звезды шоу-бизнеса сыграли в футбол на площади Советов (ФОТО)

Звезды шоу-бизнеса сыграли в футбол на площади Советов (ФОТО)

Местные новостиЖизнь
Завершился футбольный праздник бесплатным концертом Аниты Цой.

На этой неделе Кузбасс посетил звездный десант: певица Анита Цой; бронзовый призер олимпиады по дзюдо, помощник депутата Госдумы Дмитрий Носов; дрессировщик Эдгард Запашный; олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Хасан Бароев; певец Алексей Воробьев и другие. Несколько дней гости колесили по городам Кемеровской области (в том числе посетили первые сельские спортивные игры в Прокопьевском районе), и в воскресенье, наконец, добрались до Кемерова.

К приезду гостей на площади Советов уложили искусственное покрытие для игры в мини-футбол. Ведь именно ради этой игры приехали столичные звезды: акция «Я люблю футбол» проходит в поддержку проведения ЧМ в 2018 году в России.

Московские звезды провели на площади Советов три игры. В двух первых встречах их соперниками стали победители городского турнира по мини-футболу в двух возрастах. Напомним, что весь день на главной площади Кемерова проходили матчи уличного турнира, и команды-победители получили не только призы, но и возможность сыграть в футбол против звезд шоу-бизнеса. Последние, кстати, как оказалось, довольно неплохо играют в футбол. Ни в одном из городов Кузбасса, где прошли подобные акции, звезды не потерпели ни одного поражения.

— Мы все, занимаясь своей профессиональной деятельностью, все равно любим футбол, — рассказал порталу А42 олимпийский чемпион 2004 года и двукратный чемпион мира по греко-римской борьбе, вице-чемпион олимпиады 2008 года в Пекине Хасан Бароев, — А борцы, как говорят, универсальные спортсмены: я не только в футбол, но и в хоккей играю неплохо. Ну а футболом мы занимается на протяжении 10 лет два раза в неделю: среда суббота у нас игровые дни в тренировочном процессе и мы их посвящаем этому виду спорта, а после идем в баньку.

В двух играх звезды не проиграли (победа и ничья), а вот в третьей игре – против сборной команды Кемерова – одержать победу им не удалось. Команда нашего города, возглавляемая легендарным футболистом Виталием Раздаевым, победила приезжих спортсменов и певцов 3:2. Впрочем, конечно, главное не победа, а хорошее настроение, подаренное всем собравшимся.

— У нас собралась великолепная, веселая компания. За три дня мы проехали почти тысячу километров, и эта дорога нам показалась очень простой, потому что мы общались с народом, было много всего интересного. Молодежь замечательная воспитанная, с трезвым взглядом на жизнь, — отметил Хасан Бароев.

Завершился футбольный праздник бесплатным концертом Аниты Цой.


Фото /4

1
2
3
4
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Анастасия Сергеева
gazeta.a42.ru

всего: 1263 / сегодня: 1

Комментарии /4

17:1523-08-2010
 
 
Читатель
А кто оплатил этих "звезд"....???

19:1023-08-2010
 
 
Читатель
аброк за заслуженного надо всем отработать

22:4423-08-2010
 
 
АС
Статья ни о чем, собственно, как и приезд "звезд", кто получил очередной откат за "звездный" прокат!

06:4424-08-2010
 
 
я балдю
интересно, кто на этом винегрете бабло рубит, сцука нехилое бабло с таким чёсом по городам и весям, ахерительное бабло ребятки рубят и прикентовка соответствует, тусят второсортные мандюки и пиарятся нахаляву, в таких вот деревнях гадюкино, попробовали бы в столичных городах тусануть- сразу б огреблись, а тут нормально, пипл хавает эту гадость

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости