Porsche Panamera Turbo в тюнинге от Sportec

Porsche Panamera Turbo в тюнинге от Sportec

В стране и миреНаука и техника
Швейцарская компания тюнер Sportec приложила свои руки к целой банде автомобилей Porsche.

После работы над Porsche 911 Turbo SP580, ребята из Sportec готовятся работать над ещё одним проектом Porsche: Panamera Turbo.

Для этого проекта, компания Sportec будет предлагать два пакета обновлений в зависимости от потребностей и пожеланий клиента. Первый комплект доработок от Sportec поднимает выходную мощность автомобиля Panamera Turbo от 492 лошадиных сил до более чем 560 лошадиных сил и 576 фунто-футов крутящего момента. В результате обновления Panamera Turbo сможет предложить разгон до 100 км/ч всего за 3.9 секунд. Стоимость этого пакета будет составлять около 4.700$.

Теперь, если вы не собираетесь довольствоваться лишь первым этапом обновления, Sportec предлагает второй комплект доработок, который должен быть подходящим выбором для ищущих острых ощущений. Второй комплект настроек включает все обновления первого комплекта и, кроме того, будет добавлять спортивную выхлопную систему с дистанционным управлением, в результате чего мощность Panamera Turbo вырастит с 560 лошадиных сил до 575 лошадиных сил и 598 фунто-футов крутящего момента. Второй пакет доработок ускорит разгон автомобиля, сократив время разгона на одну или две десятых секунды, в результате вы получите время разгона, равное 3.8 секунды. Но, как всегда бывает с дополнительными, пусть даже незначительными, доработками, они приходят в значительных ценах, так и второй комплект для Panamera Turbo не становится исключением и приходит в стоимости 12.800$.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 697 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире