Электрик-самоубийца оставил план спасателям

Электрик-самоубийца оставил план спасателям

В стране и миреПроисшествия
Сконструировав специальное устройство, чтобы покончить с собой, электрик предупредил в предсмертной записке о том, что его тело под напряжением.

Под Волгоградом 81-летний пенсионер, бывший электрик, соорудил специальную конструкцию для самоубийства. С помощью электропроводов и электропереключателя он собрал своеобразный аналог электрического стула. Два оголенных провода старик накинул на плечи, включил собранный прибор и пропустил через себя разряд в 220 вольт таким образом, чтобы он прошел через сердце.

- От полученного разряда бывший электрик погиб практически моментально, - рассказал Life News следователь Урюпинского МрСО СУ СКП РФ по Волгоградской области Руслан Сайдель. - Тело старика обнаружила его внучка, которая пришла навестить дедушку.

Рядом с телом лежала предсмертная записка, в которой дедушка предупредил, что его труп находится под электротоком. Старик буквально по шагам расписал инструкцию по тому, как выключать устройство. Опытный электрик волновался лишь о том, чтобы кто-нибудь случайно не пострадал, извлекая его тело.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 550 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире